오늘은 라 리가 관련 시즌 정리글을 올려볼까 합니다 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

오늘은 라 리가 관련 시즌 정리글을 올려볼까 합니다 ㅋㅋ

라 리가의 경우 1위 싸움이 제법 치열했었는데요

마지막 경기 결과를 통해 아틀레티코 마드리드가 몇 시즌 만에 리그 우승을 차지했네요

아무래도 당분간 라 리가는 레알, 바르셀로나 그리고 아틀레티코가

리그 우승을 갖고 대결하지 않을까 싶습니다.

이와 관련하여 팀에 관한 영상을 가져와서 올려 봅니다.

더불어 개인 기록도 올려 봅니다.

리그 우승이나 챔스에서 컵을 드는 건 실패했지만

여전히 메시는 메시인 거 같네요

이번 시즌 만족할 결과를 거두지 못한 바르셀로나와

지단이 떠난 레알 마드리드의 변화는 어떨지도 궁금해 지는군요 

스트레칭하는 처자와 개

요가 PT하는 몸매 좋은 언니^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 발끈이

지단없는 레알 어찌될지 궁금하네영

• rkekskfk

라라가도 선두경쟁이 치열했군요
    이번에는 AT가 우승을 했어요

전체 84,806건 (현재 26페이지)

사무실 운동법

2,459 조회

리액션 하다 방송 정지 당할 뻔한 여캠

3,896 조회

사람 방송에 불러놓고 갱뱅한 끔찍한 사건 (실화) .jpg

4,279 조회

파닥이 ㅗㅜㅑ~

3,160 조회

인생은 신발따라

2021-05-25 4

2,214 조회

큽니다 매우 커요!!!

2,682 조회

법원 대기중(재판하는날)

2,283 조회

대만 여신강림

2,306 조회

활동사진66 & 섹시 글랜더 근데!!

2,376 조회

비가 오니 좀 춥네요

2,506 조회

흐믓한 앞태녀와 꼴릿한 뒤태녀들

2,826 조회

아스트라제네카 백신 맞으면 혈액 응고돼서 죽습니다

2,278 조회

비오는 아침(하루시작힘내요)

2,768 조회

와!이년들267 & 번갈아!!

2,450 조회

EXID 광고화보

2,459 조회