NS윤지 근황 > 자유게시판

본문 바로가기

NS윤지 근황

얼마전? 며칠전 원두커피님이신가요?

NS윤지님 관련 원글이 기억나네요 ㅋㅋㅋ

근데 NS윤지 근황이 근황올림픽 유튜브를 통해

나왔네영 잘살고계셨네요

신부의 결혼식 축가

키스가 땡기는 날

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 에이스퀸

뜨는거 빼고 다 잘하는 농심윤지.. ㅠㅠ 리메이크 앨범이 나오니 꼭 역주행의 돌풍이 되었으면 좋겠습니다. ㅠ

• 허슬라이프

피지컬에 비해서 뜨지못한 가수죠.. 정말 늘 응원했는데 안타깝다는 생각이 드는 것 같습니다.

• wvqh

근황올림픽 가끔보는데 보면서 정말 궁금했던 한때의 연에인들보는 재미가 있네요 ㅎ

전체 84,805건 (현재 26페이지)

리액션 하다 방송 정지 당할 뻔한 여캠

3,885 조회

사람 방송에 불러놓고 갱뱅한 끔찍한 사건 (실화) .jpg

4,263 조회

파닥이 ㅗㅜㅑ~

3,148 조회

인생은 신발따라

2021-05-25 4

2,204 조회

큽니다 매우 커요!!!

2,667 조회

법원 대기중(재판하는날)

2,270 조회

대만 여신강림

2,290 조회

활동사진66 & 섹시 글랜더 근데!!

2,362 조회

비가 오니 좀 춥네요

2,493 조회

흐믓한 앞태녀와 꼴릿한 뒤태녀들

2,815 조회

아스트라제네카 백신 맞으면 혈액 응고돼서 죽습니다

2,271 조회

비오는 아침(하루시작힘내요)

2,755 조회

와!이년들267 & 번갈아!!

2,440 조회

EXID 광고화보

2,446 조회

트위터 그녀들

11,224 조회