조기퇴근짤(표은지짤올려요) > 자유게시판

본문 바로가기

조기퇴근짤(표은지짤올려요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

이제 퇴근시간이 다가오네요

근데 저 사는지역은 조금씩 비가와요

다행중 저는 오늘 일이 없어

일찍 교대하고 집에왔어요

아주가끔 일이없을때는 주간에는 평상시보다

한시간 일찍 퇴근해요

칼퇴도 좋은데 이제 조기퇴근을 하면 더기분좋은데

가끔인데 오늘은 제가 요리사로 저녁을준비해야겠어요

오늘은 표은지 음짤인데 본 기억이 없다보니 올려봅니다

혹시 본 기억이 있음 그냥 용서해줘요

60e401ca3b23ccf1e6e8a70c22b9d6fb_wMV9XNhMHtKnZvqnx6j8waibtezCULd.gif

60e401ca3b23ccf1e6e8a70c22b9d6fb_uhtORlLesDpQM9UQacxfYAYjCPmLrH42.gif

오늘도 칼퇴하고 즐거운 저녁보내세요

오늘의 낄낄ㅋ

활동사진67 & 컨디션은 !!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karajin

아이고 이쁘네요..ㅎㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 26페이지)

비가 오니 좀 춥네요

2,494 조회

흐믓한 앞태녀와 꼴릿한 뒤태녀들

2,815 조회

아스트라제네카 백신 맞으면 혈액 응고돼서 죽습니다

2,271 조회

비오는 아침(하루시작힘내요)

2,756 조회

와!이년들267 & 번갈아!!

2,440 조회

EXID 광고화보

2,446 조회

트위터 그녀들

11,224 조회

국산 처자들의 속옷 후기 모음

4,400 조회

란ㅈㄹ 바니걸 BJ

3,560 조회

사랑스러운 목욕녀

3,022 조회

(약후방) 내손 잡고 싶니? 160만원이야~