정말 신기(왜 집에만 오면 잠이 오는지 ㅠ) > 자유게시판

본문 바로가기

정말 신기(왜 집에만 오면 잠이 오는지 ㅠ)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

다들  즐거운 화요일 잘 보내셨나요?

오늘은 그래도 순조롭게 근무하고

퇴근했어요 비록 마눌님이 가볍게 외식을 하고싶다고

하다보니 어쩔수 없이 집근처에서 저녁해결

요즘 달림비도 없는데

외식까지 ㅜㅜ 별수 없이 가정의 평화를 위해

가볍게 밖에서 저녁해결했어요

근데 왜 집에만 오면 왜이리 잠이 오는지

잠깐 쇼파에서 폰보다 순간 잠들어

폰이 손에서 떨어져  일어났어요

일도 편하게 하는데 이것 병처럼 잠이오고

오늘도 별수 없이 일찍 자야겠어요

화요일 다들 수고 하셨습니다

오늘밤도 즐기다가 굿잠주무세요

오늘은 꿈속에서 예쁜처차를  보고싶은데

그래서 꿈에서라도 보기위해

후방주의로 마무리 합니다

2연달을 마치고 이제서야 집에왔네여...ㅎㅎ

스트레칭하는 처자와 개

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 뇽안뇽안

전 10시만 되면 졸려서쓰러지네요...ㅋㅋ

• 조르지아

정말 집에만 귀가하면 잠이 쏟아지는 것 같습니다. 저녁은 외식을 하시고 들어오셨나 보네요. 편안한밤 보내시기 바랍니다. ^^

전체 84,804건 (현재 27페이지)

란ㅈㄹ 바니걸 BJ

3,556 조회

사랑스러운 목욕녀

3,017 조회

(약후방) 내손 잡고 싶니? 160만원이야~

3,621 조회

공격적인 누나..

2,539 조회

블랙 & 화이트..

2,177 조회

거유를 소화 못하는 섹시복장들

2,932 조회

수영장... 세이프 가드... 누나... gif

3,160 조회

키스방 후기 자랑

4,515 조회

몸매 좋은 노모 누님

4,394 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

2,739 조회

강인경x장주x퀸다미

4,639 조회

편안하게 하루 마무리하세요

2,508 조회

탄탄한 허벅지의 힘!!!

2,735 조회

바이크 라이딩즐기는 여신^^

2,328 조회

심리테스트/후방/ 안산 디데이 오래 안걸려요!! 한번 하고 가세영~!!! // 야 ,실 //

2,142 조회