[오늘의 AV] 카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내 > 자유게시판

본문 바로가기

[오늘의 AV] 카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내

Loading the player...

오늘의 AV는 엊그제 티나 나나미 작품에 이은 개인트레이너 능욕 2탄

카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내 입니다. 

살짝 아쉬운 가슴과 2%부족한 미모에도 불구하고 전체적으로 몸매나 신체비율이 좋아 레깅스복도 꽤 잘 어울립니다... 

JUL-582-Karen Sakahara-표지

열심히 운동해서 몸짱되어야 남편이 바람을 안피지~!!  

요새 계속 잠자리를 피하는게 내가 맛이 없는게 분명해... 반드시 명기가 되고 말꺼야~!! 

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 1

사모님~ 저 시험하려고 일부러 시스루 레깅스 입으신거죠?? 아~ 저 발딱 서버렸어요~ 책임지세욧~!!  

헐.... 이제 남자 자지라고??? 울 남편보다 두배는 더 큰데?? 헉... 

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 2

하~~ 냄새날텐데..... 

츕츕... 아 괜찮아요~~ 숨 안쉬면 돼요~!!! 츕츕~~ 

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 3

아~ 느낌 너무 좋아~ 사모님 역시 운동하신 효과가 있는데요? 

모또 모또 더 깊숙히 박아줘요~~ 아~~ 아아.... 너무 좋아

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 4

제 가슴은 운동으로 어떻게 안될까요?? 

웁웁... 네 가슴은 병원으로 가셔야될 것 같아요~~ 만지기엔 약간 부족한데요.... 

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 5

아아~~ 여긴 여자샤워실인데.... 갑자기 들어와서 빨아주면 너무 흥분되잖아욧~!! 

괜찮아요~~ 다른 회원님들도 다 여기서 따먹었어요~~ ㅎㅎㅎ 

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 6

웁웁.... 입속 가득히 싸주세요~~ 

아~ 사모님 보지속에 싸고싶은데... 안될까요??

아직 안돼요~~!! 오늘은 위험한 날이예요~!!  

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 7

오늘은 짐이 아닌 호텔이니 마음껏 해도되죠??

앙~~ 좋아요~~ 오늘은 제대로 박아보자구요~

사모님 보지 너무 맛있어요~~ 

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 8

헉헉헉...~~ 끝까지 밀었어요~~ 꽉 물어주세요~~

아아~ 더 세개 박아주세요... 이 정도면 남편도 좋아하겠죠??

그럼요~ 이정도에도 흥분을 못하면 병원을 가야지....  

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 9

아~ 사모님 엉덩이가 너무 탄탄해서 뒤로 박을때 느낌이 너무 좋아요~~ 아~~ 못참겠어요~~ 쌀것같아요~!!! 

으으윽... 안에 싸주세요... 오늘은 안전한 날이니까 가득 싸줘요~~!! 아~ 기모찌.... 

JUL-582-Karen Sakahara-스크린 샷 10 

품번 : JUL-582 

왐마~ 에디린 좋네요.

설인아 가슴골

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Djdjeimc

슬랜더의 정석이네요 다만 가슴이 조금아쉽네여 아무리 슬랜더라지만

• 라디오맨

흐.. 트레이너가 진짜 부럽네유.. ㅠ 이래서 사람들이 열심히 운동하라고 말하는거 같습니다. ㅠ 오늘도 얏동을 볼 예정인데 이 작품을 한번 봐야겠네유. ㅎ

• 가래떡

여자 회원을 따먹는 몸짱 트레이너 이런 류의 소문이 심심치않게 돌기도 하죠 ㅎㅎ

• 적우9236

슬림한 몸매가 이쁘네요.ㅎㅎ

전체 94,514건 (현재 34페이지)

휴일 잘 마무리하세요(기분좋은짤로 마무리)

2,883 조회

오늘의 드립ㅋ

2,849 조회

겜하는 언니에게 둿치기...ㅎㅎ

3,074 조회

[약후]180cm 근육녀

3,155 조회

도미노 피자...jpg

2,460 조회

성진국의 흔한 빤스보기 예능

2,904 조회

클럽에 백을 두고 온 여자

2,851 조회

지금 가장 보고 싶은 건....

2,990 조회

떡방 하다가 방송영구정지.gif

9,070 조회

이지Leezy 유튜브 영상을 하나더 올려봅니다.^^

4,711 조회

100kg에서 30kg 감량했다는 여자

2,834 조회

씨스루 처자와 뒤태녀들...feat(오늘도 신나게. . . )

2,851 조회

51차 자게테러 선공격^^ 부제 : 거유녀 밤꽃테러

2,772 조회

화끈한 댄스팀 언니들

2,904 조회

자게 테러 51차 방어!! AV 언니들과 함께!!

4,391 조회