정말 신기(왜 집에만 오면 잠이 오는지 ㅠ) > 자유게시판

본문 바로가기

정말 신기(왜 집에만 오면 잠이 오는지 ㅠ)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

다들  즐거운 화요일 잘 보내셨나요?

오늘은 그래도 순조롭게 근무하고

퇴근했어요 비록 마눌님이 가볍게 외식을 하고싶다고

하다보니 어쩔수 없이 집근처에서 저녁해결

요즘 달림비도 없는데

외식까지 ㅜㅜ 별수 없이 가정의 평화를 위해

가볍게 밖에서 저녁해결했어요

근데 왜 집에만 오면 왜이리 잠이 오는지

잠깐 쇼파에서 폰보다 순간 잠들어

폰이 손에서 떨어져  일어났어요

일도 편하게 하는데 이것 병처럼 잠이오고

오늘도 별수 없이 일찍 자야겠어요

화요일 다들 수고 하셨습니다

오늘밤도 즐기다가 굿잠주무세요

오늘은 꿈속에서 예쁜처차를  보고싶은데

그래서 꿈에서라도 보기위해

후방주의로 마무리 합니다

2연달을 마치고 이제서야 집에왔네여...ㅎㅎ

스트레칭하는 처자와 개

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 뇽안뇽안

전 10시만 되면 졸려서쓰러지네요...ㅋㅋ

• 조르지아

정말 집에만 귀가하면 잠이 쏟아지는 것 같습니다. 저녁은 외식을 하시고 들어오셨나 보네요. 편안한밤 보내시기 바랍니다. ^^

전체 84,803건 (현재 34페이지)

휴일 새벽 잠자리용 짤 처자들

3,599 조회

베리굿 조현의 볼륨감

2,519 조회

잠시 새벽반 즐기자(김재경 약후방)

2,544 조회

겨드랑이 보여주는 체크원피스 마젠타

3,222 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 간호사 모델 기무네~~!!

2,904 조회

자린고비 섬나라버전 (유머깔깔에 넣고 싶네요)

2,222 조회

발레 강사^^

2,650 조회

레깅스 입은 달샤벳우희

3,398 조회

벗을까 말까??

2,940 조회

주말 즐겁게 보내셨나요?(기분좋은 밤을위해)

2,169 조회

지퍼달린 속옷^^

2,819 조회

엄청난 수영장의...

2,728 조회

삐져나온 미스맥심 이아윤

3,489 조회

맥심 2021년 6월 표지 모델들.. ㅎ

2,669 조회

뿅가버리는 표정의 서양녀

3,429 조회