드레스 입은 언니라.. > 자유게시판

본문 바로가기

드레스 입은 언니라..

드레스 입은 언니라 해본 적이 있던가....

가만히 생각해보니 그런 언니들은 만날 일이 거의 없을 뿐더라

굳이 드레스를 입고 할 일도 없었네요...

그래도 기억을 더듬어보면 있긴 있엇던 일이라....

첫 유흥을 룸으로 시작했던 터라

룸에서 홀복이라 불리우는 드레스를 입은 언니와 눈맞아서

옆 빈 룸에 들어가서 쿵야를 햇던 기억이 몇번 있네요...

홀복을 위로 들추고 급하게 쿵야쿵야 했던..

이제 룸을 끊은지 오래라 다시 그럴 일이 있을까 싶기도 하고 

요즘 룸은 언니들이 홀복을 입고 나오진 않는거 같기도 하구...

불현듯 드레스를 보니 옛 기억에 잠시....ㅋㅋ

09876tghj (1).gif

09876tghj (4).jpg

8ujko (11).jpg

thumb-a74927843dcb2cabf4c31be545d40315_1520284427_8672_800x1120.jpg

thumb-a74927843dcb2cabf4c31be545d40315_1520284429_3745_800x1075.jpg

잡동사니 음짤(오늘도 고생하셨습니다)

합법적 몰카

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 넙여

짤들이좋네요 ㅎㅎㅎㅎ드레스 좋죠

• 동탄여신

몸매가 좋아서 섹시한 의상인것 같아요.ㅎㅎ

전체 84,798건 (현재 34페이지)

겨드랑이 보여주는 체크원피스 마젠타

3,252 조회

오늘의 인스타 줍줍~~! 간호사 모델 기무네~~!!

2,933 조회

자린고비 섬나라버전 (유머깔깔에 넣고 싶네요)

2,252 조회

발레 강사^^

2,677 조회

레깅스 입은 달샤벳우희

3,434 조회

벗을까 말까??

2,970 조회

주말 즐겁게 보내셨나요?(기분좋은 밤을위해)

2,197 조회

지퍼달린 속옷^^

2,850 조회

엄청난 수영장의...

2,762 조회

삐져나온 미스맥심 이아윤

3,520 조회

맥심 2021년 6월 표지 모델들.. ㅎ

2,703 조회

뿅가버리는 표정의 서양녀

3,461 조회

AOA 설현 초아

2,600 조회

공부하는 것도 쉽지 않네요 ㅎㅎ

2,868 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210522_ 주간업소 특집 신드롬 1편

2,786 조회