외국인들 놀란 동대구역 상황 > 자유게시판

본문 바로가기

외국인들 놀란 동대구역 상황

ㅋㅋㅋㅋㅋ민방위 훈련 싸이렌보다
릴렉스가 생각이 안나서 워워 거렸다는게ㅋㅋㅋ
war? war? 전쟁??? ㅋㅋㅋㅋ 놀랄만도 하네요

아침부터 청소하고 쉬는중...

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 바운스스

외국인들 입장에서는 전쟁이 일어난줄 알았을 것 같은데 충분히 오해할만한 장면이라는 생각이 드는 것 같습니다 ㅎ

• sdffsefwf

외국인들이 이런상황에 되게 당황하는거같네요 ㅎㅎ

• Sheiejekd

저렇게 돌아다니면 당연히 놀랄거 같습니다. ㄷㄷ 외국인들은 더욱 많이 놀랐을거 같은데 입장을 바꿔서 생각해보면 멘탈이 무너졌을거 같네유. ㅠ

• 외국인들은 아마 저게 처음 보는거니..ㅋㅋ

• 여자는 갑이다

ㅋㅋㅋ
    워 워 라니 ㅋㅋㅋ
    대박이십니다

• 고혈아압

저도 어디 여행갔는데 전쟁 뭐시기 한다고 하면 많이 놀랄듯 합니다 ㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 35페이지)

지퍼달린 속옷^^

2,796 조회

엄청난 수영장의...

2,705 조회

삐져나온 미스맥심 이아윤

3,466 조회

맥심 2021년 6월 표지 모델들.. ㅎ

2,650 조회

뿅가버리는 표정의 서양녀

3,405 조회

AOA 설현 초아

2,549 조회

공부하는 것도 쉽지 않네요 ㅎㅎ

2,816 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210522_ 주간업소 특집 신드롬 1편

2,732 조회

노팬티 방송하다가 영구정지!!

5,922 조회

S라인..

2,225 조회

너무 예쁜 쇼핑몰 사장님~~

2,506 조회

즐거운 주말 보내시고 계신가요?

2,368 조회

2억 5천만원어치 골드바를 사러온 20대 청년

2,483 조회

바닷가에 이러고 있으면 정말 달려들고 싶을듯

2021-05-22 1

2,476 조회

날씨가 너어무 좋습니다 ㅠ.

2,929 조회