대륙언니 220 & 이제!!! > 자유게시판

본문 바로가기

대륙언니 220 & 이제!!!

그제 친구랑 맛나게 먹은 

돼지고기랑 소주!!

오늘 빼러 가야겠습니당 ㅎㅎ

아마 1kg이상 쪘을거 같은데 다시

원상 복구 해야겠네유 ㅎㅎ

근데 요새 먹는거의 유혹이 시도 때도 

없이 들러 붙고 있네유 ㅠㅠ

일단 이고비를 넘기긴 해야겠네유 ㅠㅠ

오늘도 파이팅 하며  살을 빼러 가야겠습니당 ㅎㅎ

레깅스요가보다 더 꼴릿한 스타킹 요가

팔로워수 181.6만 캔디슬

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 딸쟁2

살을 뺴러 가신다고 하시는걸 보니까 수영하러 가시나 보네요. 즐겁게 다녀 오셨으면 좋겠습니다. ^^

• 뀨우

맛나게 먹고 수영으로 살을 빼니 그래도 다행이네요 저는 먹기만하고 운동은 등한시 해서 ㅜㅜ

• mcvv

오늘은ㅈ달리시나 보군요.
    즐달 하세요.

• 유흥플래너

후끈한 대륙 처자 짤 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

• 의정부나인

저도 운동을 좀 해야하는데.. ㅠ 요즘에는 밤마다 손운동만 즐기는데 그것뿐이라 살이 쭉쭉 늘어나는거 같습니다. ㅠ 이번달은 틀렸고.. 다음달부턴 어느정도 운동을 해야겠네유. ㅠ

전체 84,806건 (현재 35페이지)

지퍼달린 속옷^^

2,792 조회

엄청난 수영장의...

2,700 조회

삐져나온 미스맥심 이아윤

3,461 조회

맥심 2021년 6월 표지 모델들.. ㅎ

2,647 조회

뿅가버리는 표정의 서양녀

3,403 조회

AOA 설현 초아

2,549 조회

공부하는 것도 쉽지 않네요 ㅎㅎ

2,816 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210522_ 주간업소 특집 신드롬 1편

2,731 조회

노팬티 방송하다가 영구정지!!

5,922 조회

S라인..

2,224 조회

너무 예쁜 쇼핑몰 사장님~~

2,505 조회

즐거운 주말 보내시고 계신가요?

2,367 조회

2억 5천만원어치 골드바를 사러온 20대 청년

2,480 조회

바닷가에 이러고 있으면 정말 달려들고 싶을듯

2021-05-22 1

2,473 조회

날씨가 너어무 좋습니다 ㅠ.

2,925 조회