즐거운 주말 보내시고 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐거운 주말 보내시고 계신가요?

원래 이번 주말엔 보고싶던 오피 언니 재방하는 거였는데

어제 친구들이랑 보리차랑 생수를 미친넘처럼 마시고

뻗어 자다가 ㅜㅜ 늦게 일어나서 예약할려고 보니

예약마감ㅜㅜ 주말에만 출근하는 언니라

내일을 놓치면 1주일을 기다려야되는데 ㅜㅜ

내일은 꼭 예약 성공해야겠습니다 ㅋ 

아쉬운 마음을 짤로 달래볼려고 했는데

짤 보니까 더 보고싶네요 ㅋ

wHmC4BA

너무 예쁜 쇼핑몰 사장님~~

2억 5천만원어치 골드바를 사러온 20대 청년

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 영룩

내일은 다른언니라도 꼭 보고 오세여

전체 84,797건 (현재 35페이지)

S라인..

2,215 조회

너무 예쁜 쇼핑몰 사장님~~

2,497 조회

즐거운 주말 보내시고 계신가요?

2,357 조회

2억 5천만원어치 골드바를 사러온 20대 청년

2,470 조회

바닷가에 이러고 있으면 정말 달려들고 싶을듯

2021-05-22 1

2,466 조회

날씨가 너어무 좋습니다 ㅠ.

2,911 조회

없는 줄 알았지? 깜놀하는 백마 처자

2,975 조회

미쳐버린 몸매

2,596 조회

간만에ㅋㅋ 걸크 보미

3,034 조회

이런스타일 어떠신가요

2,202 조회

당당한 워킹

2,058 조회

무엇을 드시겠습니까?

2,151 조회

50차 기념 테러방어 feat. 움짤도 워터마크 완료^^

2,543 조회

이번 주 데뷔녀

2,660 조회

오다은 언니ㅋ

2,636 조회