(약후방) 내손 잡고 싶니? 160만원이야~ > 자유게시판

본문 바로가기

(약후방) 내손 잡고 싶니? 160만원이야~

일본의 걸즈바라는 유흥주점 같은 곳인데 음료나 술을 시키고

직원들과 대화를 하거나 음료를 사주고 같이 마시는 식인데

영상에도 나왔듯이 터치는 불가한 곳인데 역시나 돈의 힘!!!

샴페인(80만원) 두병 까니까 손도 잡게 해주네요 ㅋ

가게 원칙상 꽤 파격적인 것이긴 하지만...

손 한번 잡을라고 160이라... 여러분은 어떻게 생각 하시나요??? ㅋ 

사랑스러운 목욕녀

공격적인 누나..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• ffrw346g7k

한번쯤은 저런 플렉스도 나쁘지 않아보여요 꼭 야스말고
    저런 풋풋한 호구겸 왕대접도 색다를거같아요

전체 84,812건 (현재 35페이지)

오늘의 인스타 줍줍~~! 간호사 모델 기무네~~!!

2,884 조회

자린고비 섬나라버전 (유머깔깔에 넣고 싶네요)

2,203 조회

발레 강사^^

2,632 조회

레깅스 입은 달샤벳우희

3,381 조회

벗을까 말까??

2,922 조회

주말 즐겁게 보내셨나요?(기분좋은 밤을위해)

2,151 조회

지퍼달린 속옷^^

2,801 조회

엄청난 수영장의...

2,710 조회

삐져나온 미스맥심 이아윤

3,472 조회

맥심 2021년 6월 표지 모델들.. ㅎ

2,654 조회

뿅가버리는 표정의 서양녀

3,409 조회

AOA 설현 초아

2,554 조회

공부하는 것도 쉽지 않네요 ㅎㅎ

2,823 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210522_ 주간업소 특집 신드롬 1편

2,737 조회

노팬티 방송하다가 영구정지!!

5,930 조회