[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 일욜 !

SUPER SUNDAY !!

발기찬 일욜입니다 ㅋㅋㅋ

글고보니 오늘만 지나면

5월도 일주일정도? 남았네영

참.. 드럽게 시간 빨리 가네여 ㅋㅋㅋ

아놔.... 이사할려고 했었으나..

자금 부족란으로 9월에 이사하는 걸로 했습니다.

집은 봐둔게 있는데 거기가 9월에 빠진다고 하니

거기로 이사를 해야겠습니다.

원래는 그냥 지금 있는 곳에서 살려고 했으나

너무 작아서 살짝 큰 집으로 이사를 가야

속이라도 편할 듯 하네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자금이 딸리기도 하고 ㅠㅠ

그래서 걍 9월에 이사하는 걸로 ~ ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오늘 일욜에

날씨가 겁나 좋드라구여?

놀러 가신 형님들 겁나 많으시던뎅

스트레스 팍팍 풀고 오시길 바라겠습니다.

오늘 일욜 쉬시는 형님들도

스트레스 팍팍 푸시길~

글구 가장 중요한

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

형님들 전 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

성진국 배우들의 단체사진들

야한 승무원 수련수련

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 보짓고개

좋은 집으로 이사를 가시나보군요 ㅋ 9월달이라면 느긋하게 준비하셔도 될 것 같습니다

• 이소은

이사계획을 세우시고 계시는 것 같은데 앞으로 돈을 많이 모으셔서 이사를 계획대로 잘 하셨으면 좋겠습니다. 오늘도 힘내세요.

전체 94,513건 (현재 37페이지)

자린고비 섬나라버전 (유머깔깔에 넣고 싶네요)

2,114 조회

발레 강사^^

2,548 조회

레깅스 입은 달샤벳우희

3,198 조회

벗을까 말까??

2,799 조회

주말 즐겁게 보내셨나요?(기분좋은 밤을위해)

2,058 조회

지퍼달린 속옷^^

2,659 조회

엄청난 수영장의...

2,573 조회

삐져나온 미스맥심 이아윤

3,304 조회

맥심 2021년 6월 표지 모델들.. ㅎ

2,553 조회

뿅가버리는 표정의 서양녀

3,297 조회

AOA 설현 초아

2,457 조회

공부하는 것도 쉽지 않네요 ㅎㅎ

2,725 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210522_ 주간업소 특집 신드롬 1편

2,624 조회

노팬티 방송하다가 영구정지!!

5,763 조회

S라인..

2,140 조회