키스가 땡기는 날 > 자유게시판

본문 바로가기

키스가 땡기는 날

이 짤을 보고 있으니 키스가 땡깁니다.ㅎㅎㅎ

그런데 오늘 치과 치료를 받으러 가야 하는 날이라...ㅠㅜ

라인업 보니 오늘 찜해둔 언니가 출근을 했네요....에잇

기존 의치 뽑아내고 임시 치아 끼운후 다음주에 다시 새로운 치아로 하는데

1주일 참아야 되겠죠?

괜히 키스하다 치아가 뽑히면 웃픈 상황 될것 같기도 하고...ㅋㅋㅋ

이상하게 이럴때 달림이 더 땡깁니다.

NS윤지 근황

수요일 낮 달림 가는 중입니다^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 이서인

막짤 언니 물인가요? ㄷㄷ 너무 좋네요 ㅋㅋ

• 모두가00

이쁜언니가 둘이나 서로 햘짝햘짝하니 더 보기 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

• 흫힣홓

힝.. 여자끼리 하지말공 저를 이용해주시징.. ㅠㅠ 이걸보니 키쮸가 땡기는데 할 수 있는 처자가 없으니 입술을 안쪽으로 말아서 간접적으로 느끼기라도 해야겠습니다. ㅠ

• hafaa

이런 짤을 보면 키스가 더욱 땡기게 되는 것 같습니다. 예쁜 매니저 만나서 달달한 키스를 한번 즐겨보고 싶네요 ㅎ

• 암호

와우 짤들이 정말 키스를 부르는 짤들이네요 ㅎ 치과 치료 있으면 조금 참으셨다 치료 완료후에 달리러 가셔야겠어요 ㅎ

전체 94,488건 (현재 21페이지)

150cm 쥬시콩 + 간 떨어지는 동거 시작했네요.

3,180 조회

오늘 새벽에 유로파 결승이 있는 거 같네요

1,880 조회

카노 유라 신작

3,399 조회

이러니 개신교가 욕을 먹지 ㅡㅡㅋ

2,554 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Karina Kardelian~!!

2,410 조회

속옷 모델인지? 일반인 인지? 밤꽃인 정보력 테스트 2탄

3,087 조회

美 폰허브... 주간... 2위... 왕가슴... 누나... jpg

3,997 조회

노모 여신

4,940 조회

내일은 단백질 처묵처묵

2,924 조회

폴댄스강사 조성하

2,771 조회

스트리머(Streamer)

3,060 조회

오늘은 분데스리가와 관련된 시즌 결말 글을 끄적거려 볼까 합니다.

2,086 조회

올탈하고 몸매자랑

4,904 조회

쌍 비키니

2,279 조회

방송 중 깜짝 보픈으로 놀란 BJ

2021-05-26 8

6,420 조회