신부의 결혼식 축가 > 자유게시판

본문 바로가기

신부의 결혼식 축가

한 결혼식에서 신부의 축가...라기보단 축하무대랄까요.ㅋㅋ

역시 롤린이 대세이긴 한데...

예상치 못한 신부 어머니와의 합동무대...

신랑은 많이 당황 했을거 같네요.ㅎㅎ

갑자기 신부도 모자라 장모님까지...ㅋㅋㅋ

그래도 유쾌하니 보기는 좋네요.ㅎㅎ 

끈 하이레그 수영복 !! 올해는 유행했으면 좋겠습니다. ㅠ

NS윤지 근황

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 이벤sds

롤린이 대세라서 축가까지 !! ㅎ 요즘에는 이렇게 신나는 곡도 축가로 많이 나오는거 같아서 좋은거 같아유..!!

• 룰렐라

신부님 댁 가족들이 다들 유쾌하신분들이신것 같아 행복한 결혼생활이 예상되네요 ㅎㅎ

• 으히니기

요즘은 축가를 예전과 다르게 개성있게 하는 경우가 많더라구요. 유쾌한 가족이 아닌가 하는 생각이 듭니다. 하하

• dkssud

장모님이 유쾌하신 분이네요..ㅎ

전체 94,488건 (현재 21페이지)

150cm 쥬시콩 + 간 떨어지는 동거 시작했네요.

3,180 조회

오늘 새벽에 유로파 결승이 있는 거 같네요

1,880 조회

카노 유라 신작

3,399 조회

이러니 개신교가 욕을 먹지 ㅡㅡㅋ

2,554 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Karina Kardelian~!!

2,411 조회

속옷 모델인지? 일반인 인지? 밤꽃인 정보력 테스트 2탄

3,088 조회

美 폰허브... 주간... 2위... 왕가슴... 누나... jpg

3,998 조회

노모 여신

4,941 조회

내일은 단백질 처묵처묵

2,925 조회

폴댄스강사 조성하

2,772 조회

스트리머(Streamer)

3,061 조회

오늘은 분데스리가와 관련된 시즌 결말 글을 끄적거려 볼까 합니다.

2,087 조회

올탈하고 몸매자랑

4,905 조회

쌍 비키니

2,280 조회

방송 중 깜짝 보픈으로 놀란 BJ

2021-05-26 8

6,421 조회