모델 제시 바드(Jessie Vard) > 자유게시판

본문 바로가기

모델 제시 바드(Jessie Vard)

안녕하세요 고독노인 입니다 ^&^

키 165cm, 체중 45kg, 신체 34B-22-32inch

아일랜드 국적, 태국에서 활동

1999년생 하얀 피부, 몸집이 작은 인형 같은 얼굴, 

균형 잡힌 몸매와 섹시한 금발 머리

이런 백마 언니 볼려면 어디로 가야될지 알려주세요 ㅎEmotion Icon

귤 손쉽게 까는법 귤좋아하는 사람 필수템

은꼴이 움직이면 그건...

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• samo574

자주보던 언니군요 피부가 참 하얗네여 ㅋ

• 호잇

피부도 깨끗하고 모델이라 몸매도 짱짱..!! 이런 백마 눈나와 한번 즐겨보고 싶습니다. ㅎ

• Dudrnfl2

우윳빛깔의 엄청 예쁜 언냐네영

• 타무

우왕..이 언니 떡감이 상당히 좋을 것 같습니다. ^^

• 세부날다

묘한 눈빛을 지닌 푸른 눈을 가졌군요.

전체 94,485건 (현재 9페이지)

왁싱 이쁘게한 ㅂㅈ 노출

12,223 조회

코어 근육이 강력한 처자

3,452 조회

아침운동.

2,876 조회

양첸첸 시리즈 243

2,882 조회

방댕이58 & 어제 하루에 2KG 뺐네유 ㅎㅎ

2,763 조회

G 컵녀들의 댄스방송과 눕방방송

4,842 조회

신비롭기까지한 블랙란제리 미인

2,779 조회

소세지를 느끼게 하지 마란 말이야~ ㅋㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

4,596 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,172 조회

아침날씨는 좋은데(과연 비가올까요?)

2,113 조회

여친하고 호텔에서 섹스하기 직전 모습.....샤워

8,851 조회

레이양

2,534 조회

운동하는 뒤태녀와 앞태녀..그리고 옆태녀

2,962 조회

활동사진72 & 섹스럽네유 ㅎㅎ

4,417 조회

오늘의 드립ㅋ

2,500 조회