몸매 좋은 성진국 낚시왕 누나 > 자유게시판

본문 바로가기

몸매 좋은 성진국 낚시왕 누나

이름 오이 카나

1991년생

일본 오사카 출생

2019년 브라질 아마존 국제 낚시대회에서 일본 대표로 출전해서 우승

이후 일본 바다낚시대회에서도 우승했다고 하네요. ㅎㅎㅎ

전직은 일본 인디 록밴드 보컬

지금은 음악 관두고 낚시 전문 유튜버로 잘 나가는 중이라는군요. ㅎㅎ 

우리 횐님들 중에도 전직 롹커가 계시죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

헬요일 비도오고 찌뿌둥한 하루가 될 것 같지만, 5월의 마지막 날 마무리 잘 하세요. ㅎㅎ 

모든 횐님들 오늘 하루도 범사에 감사하는 하루 되시길 바랍니다!!!!!

작은 비키니

춤 야무지게 잘춤

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 칼랄

몸매만 좋은 언니인줄알았는데 낚시도 수준급이네요 ㅎㅎ

• ssyy

같이 낚시다니며..배에서..ㅋㅋㅋ

• 이구아나

낙시왕 누나 대단하군여

• ajit

이런 처자와 함께 멀리 섬으로 낚시도 하고 흐뭇한 시간도 가져보고 싶네요. 매력적인 외모를 가지고 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

전체 94,478건 (현재 7페이지)

은꼴이 움직이면 그건...

6,485 조회

우리나라 14대 거짓말^^

3,196 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS HITOMI

3,743 조회

ㅎㅎ 병원에서 야~한 사진 4장 올려봅니다. ^^

7,891 조회

합방에서의 몸의 대화

8,684 조회

완전 조은녀들.

4,055 조회

격렬하게 춤추다보니....

4,118 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210530 _ 신드롬 주간 정리 2편

2,419 조회

무결점 뒤태

3,482 조회

한국VS미국 황당 야구 득점 대결! 승자는?

2,507 조회

bj 박소은 호피

4,905 조회

부부관계 사자성어^^

2,967 조회

전날 약주과 과하신 선생님

3,976 조회

슴사진

4,686 조회

해외 몰카 스케일

4,733 조회