♥펌 [영지]H컵 가슴 귀여운 처자의 BJ참교육 시전 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [영지]H컵 가슴 귀여운 처자의 BJ참교육 시전

동탄샤넬실장 0 2018-05-09 21:21:00 381

① 업소명: 샤넬

② 방문일시: 연휴 때

③ 파트너명: 영지

④ 후기내용:

연휴 때 영지 한번 보고 왔네요 후기 보고 안심하고 예약하고 가서 본 영지

즐달하고 왔는데요 영지 후기 간략하게 남겨볼께요

와꾸는 평범 성형끼 전혀 없고 귀여운 스타일입니다 길에서 흔히 볼 수 있는 처자이지만

여성스럽게 예쁘거나 그런스타일은 솔직히 아니지만 귀여운 여동생 스타일

이목구비도 크고 긴 생머리에 누구에게나 편하게 해줄 스타일

대화도 마찬가지로 입구에서 인사할 때부터 애교애교 오빠 뭐뭐해주까여? 계속 되는 영지의 공격

샤워서비스는 잘 받았구요 영지의 매력시간은 샤워서비스부터 시간이 되는데 

H컵 가슴덕에 눈호강 만지는 맛도 있고 인기 있는 이유를 대번에 알 수 있어요

침대에서 영지에게 주도권이 넘어가는데 그냥 꼬마 잡혀서 곧휴며 똘똘이며 지대로 참교육 시전ㅎㅎㅎ

참교육 후에 맞이하는 꿀맛같은 달리기 엄청난 달리기인데 영지 가슴의 비하면 저의 똘돌이는 

보잘 것 없게 금방 끝나버리네요

가슴도 한 몫 하지만 영지의 매력은 다른 곳에 있었네요ㅎㅎ
⑤ 총평점수: 서비스 마인드 대박

█ █ █⭐❤룸실사❤⭐█ █ █ 혀를 능수능란하게 쓰는데..기가막힙디다..

분당구 가성비갑 ☞☞에이스 혜원☜☜ 영혼까지 털어가는 서비스

코멘트 0건