███❤️구장실사❤️███ 유연해서 다리 쫙벌리고 붕가붕가~ 너무 흥분했는지 생각보다는 금방끝낫어요~ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️구장실사❤️███ 유연해서 다리 쫙벌리고 붕가붕가~ 너무 흥분했는지 생각보다는 금방끝낫어요~ㅋㅋ

창놈 0 2018-05-09 22:34:22 333

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 우리

④ 후기내용:
업소 입장해서 수지실장님하고 간단히 인사하고
시스템 다시 설명들고 바로 초이스 시작했습니다!
아가씨들은 사이즈는 좋네요~
친구는 지입맛대로 초이스하고 저는 담당 추천이 갑이라는걸
알고 있기에ㅋㅋ 수지실장님한테 추천받아 한명골랏어요~
그래도 나름 속으로 많이 걱정했는데 다행이었습니다ㅋㅋ
오랜만에 온 풀이라 약간은 긴장하고 어색했는데
술이 한두잔씩 들어가다보니 남자들의 본능이 나오고 
아가씨들 마인드 또한 좋다는 생각이드네요ㅋㅋㅋ
일반 룸처럼 아가씨들 빼는것도없고 서로 눈치볼일도없고
알아서 서비스 해주니.. 제 입장에서 땡큐죠
룸에서의 써비스가 끝나고 수지실장님 들어오셔서 남은 술 한잔씩 기우리면서
파트너들 괜찮았냐는 둥.. 이것저것 물어보시며 바로위에 호텔로 준비해주시겠다고~
꼼꼼하게 다 체크해주시는 모습이 믿음이 가네요ㅋㅋ
함께온 친구놈도 흡족해 하면 자기명함 꺼내서
주면서 따로 연락한번 주라고 하더군요!ㅋㅋ
이렇게 마무리 하고 다음코스로 진행했습니다~
참 언니이름 우리입니다~ 외모는 일반인 느낌인데 일단 몸매는 엄청난 갑
밤에일해도 몸매관리를 요가하면서 관리를 잘했다네요ㅋㅋ
유연해서 다리도 쫙벌리고 붕가붕가하고ㅋㅋ
너무 흥분했는지 생각보다는 금방끝나고;; 인증샷하나 부탁했는데
흔쾌히 들어주네요^^ 수지실장님 덕분에 잘놀고 갔습니다^^
⑤ 총평점수: ★★★★★

난생처음 포기하고왓어요..청룡ㄷㄷ

❤️⭕️❤️다리벌린 영계 가랑이에 코박고 보빨실사❤️⭕️❤️ 여고딩 느낌의 자연산 핑크꼭지 영계 쩍벌하고 보x보여서 재밌게 빨았어요

코멘트 0건