난생처음 포기하고왓어요..청룡ㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

난생처음 포기하고왓어요..청룡ㄷㄷ

신통방통해열 0 2018-05-09 22:35:43 297

와~

정말 나이스했던 시간!

어제 퇴근하고 찾은 다원스파!

거기서 시원한 마사지와

황홀한 서비스 받고 왔습니다!

마사지 받은지 좀 돼서 

받으러 간건데,

역시 시원한 마사지는 자주 받을 필요가 있는 듯~

확실히 받기전과는 달라요~

그간 뻐근했던 몸이 한결 가벼워지는 게 느껴졌죠

솜씨좋은 관리사분이 마사지해주는거라

더욱 더 금방 편해졌다고나 할까요

암튼 정말 시원한 시간~

몸이 편해지는 시간이었습니다

그리고는 전립선 마사지 해주는데,

부드럽게 쓰담쓰담해주는데,

이게 무척 꼴~릿~

그렇게 잔뜩 힘받은 녀석 풀어주기 위해 언니 등장!

이쁜 민정언니 입장입니다

반갑게 인사하고 바로는 올탈

그리고는 냠냠냠 해주는데

혀를 돌려가며 잘 빨아주네요

핥아가며 저의 몸 구석구석 애무한 뒤 바로 동생 물고는 인정사정없이

빨아주는데,

그 기세가 매섭습니다

오래 버티지 못하고 민정입안에 발사

마무리까지 깔끔하게!

마사지와 서비스

역시 최고인듯 합니다!

특히 민정는 너무 좋네요~​ 

MC스파 이나 접견 리얼 후기 !!

███❤️구장실사❤️███ 유연해서 다리 쫙벌리고 붕가붕가~ 너무 흥분했는지 생각보다는 금방끝낫어요~ㅋㅋ

코멘트 0건