빰빰에 급하게 예약했지만 성공적인 달림을 선물해준 예림언니 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰에 급하게 예약했지만 성공적인 달림을 선물해준 예림언니

빠알간펜 0 2020-07-16 12:48:11 483

후기는 제 주관적이지만 휴게에대해서 고정관념을 깨는 시간이됫네요

근처에 거래처도 있겠다 일처리 끝내고 급 달림본능으로 폰으로

사이트접속ㅋㅋㅋ 근처 찾던중에 몇몇분들이 다녀가시고 후기를 올린걸 보고

못참고 바로 벚꽃에 전화~

전화응대도 잘해주시고 마침 예림씨 예약 바로 가능하다고하시네요 

묻지도 따지지도않고 바로 예약잡고 추울발~~~~~~~

와..탄탄한 육덕진 몸매에 침을 꼴깍! 삼켯습니다..

섹시한 얼굴에 육덕진 몸매가 잘 어울립니다 ㅎㅎ

키는 160초중반정도? 적당하네요

본격적으로 즐기기전에 샤워도 같이 므흣하게~~

그리고는 샤워실에서 BJ를 시전하는데..

어떻게 이렇게잘하지?라는 생각하면서 얼굴이랑 제 애기

빨리는거 보면서 너무흥분되네요ㅠㅠ나올뻔하는거 참고

침대로 가자마자 역립시도!~

역립도 잘받아주네요 역립할맛 제대로 납니다 ㅋㅋ 서로 흥분도했겠다 올라와서 해주는데

쪼임이 아주 쫀득쫀득 그리고는 뒤로하다가 얼마못하고 방출했네요ㅠㅠ

쪼임에 반응까지 좋다보니 오래못하고 끝나버렸네요 ㅠㅠ

[강남-맥심 김종국상무] ☔씻고 나온 아가씨 인증샷☔ 말투, 추임새 하나하나 흥분시키는 아가씨였네요

[하루 +4] 물많은 쫍보그녀와 노콘한판~~

코멘트 0건