수원 카카오떡 [+5 나비] 와꾸 몸매 간만에 지대로된 매니저 만나고왔네요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

수원 카카오떡 [+5 나비] 와꾸 몸매 간만에 지대로된 매니저 만나고왔네요 ㅎ

숨덩숨덤 0 2020-07-17 06:00:30 444

① 방문일시 : 7월16일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) : 

오랜만에 즐달하고 왔습니다~  

프로필도 괜찮고 실장님이 칭찬을 많이해서 예약하고 왔습니다. 

일단 첫인상은 이쁩니다~ 몸매도 슬림하니 전체적인 와꾸 좋습니다! 

그리고 벗은 몸매를보니 잘빠진 몸매에 B컵 가슴이 비율도 좋습니다ㅋ

딱좋은정도? 골반과 엉덩이 가슴이 정말예쁘게생겼네요..ㅎ 

천천히 샤워를하고 나와서 침대로 갑니다~

엉덩이와 가슴.. 정말예쁘네요 ㅎㅎㅎ 

누워서 얘기좀하다가 바로 애무에들어가는데 위에서부터 아래까지오는데

살결이닫는데 부드러운 살결과 촉감 그리고 보들보들해서 소름이쫙돋네요 ㅎㅎ

아래쪽 공략 들어가다가 콘끼고 바로 삽입에들어갔는데 정말 쪼임이 강력합니다.

꽉 쥐어주는듯한 느낌과 따듯한느낌.. 정말좋네요!! 

활어반응도 정말 좋고 위에서하다가 바로 뒷치기 하는데 키야~엉덩이가 정말예쁘네요 ㅎㅎ 

뒤로 하다가 버티기 힘들어 정상위로 바꿔 이쁜 자테를 보며 마무리 합니다~

오랫만에 문열고 나오면서 나도 모르게 웃으면서 나왔네요 

한시간이라는 시간이 정말 짧게 느껴지네요 더 유명해지기전에 여러분도 한번 보고오세요

총평 이쁨/마인드 좋고 전체적으로 와꾸갑

수원 카카오떡 [+4유미]완전 슬림에 뽀얀피부♡ 이쁜얼굴에 마인드까지조아 ㅠㅠ

수원 카카오떡 [초롱 +4] 조루유발자 지루치료사 자연산 명기를가진 초롱이와 노콘질싸한판

코멘트 0건