수원 카카오떡 [+4유미]완전 슬림에 뽀얀피부♡ 이쁜얼굴에 마인드까지조아 ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

수원 카카오떡 [+4유미]완전 슬림에 뽀얀피부♡ 이쁜얼굴에 마인드까지조아 ㅠㅠ

누뉴누뉸뉴 0 2020-07-17 06:35:51 776

① 방문일시 : 7월 16일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 유미

⑥ 경험담(후기내용) : 후기 잘안쓰는데 얼마전 영접한 매니저님이 

마인드나 연애감이 기억에남아 몇자적으러왔네요

일이바빠서 한동안 스님처럼 살다가

요즘 친구들사이에서 핫하다고 소문난 카카오떡전화했더니

실장님이 친절하게 받아주시네요 

스타일부터 옵션 원하는것까지 시원시원하게 상담받고 

로리삘인데 섹시한 유미매니저 있다고해서

바로예약하고 영접했습니다

방문이열리니 완전민삘에 얼굴이쁜 유미언니를 보고 바로즐달예상했습니다 ㅎㅎ 

얼굴은 어려보이는데 벗겨놓으니 몸매라인이 엄청섹시하더라구요 ㅎ

침대에서도 자연스럽게 리드하며 적절한타이밍에 허리를 움찔움찔하는데 미치겠어서

자세바꾸고 폭풍마무리 해버렸네요 

샤워하고 담배피는데 매니저분 담배도 안피우시고

나갈때까지 말도잘하고 친절한 모습이 너무 보기좋았습니다

간만에 유미매니저님 만나서 즐달하고가네요~!

빰빰후기/이맛에 이가격?필라이트급 보미 언니 만나고왔씁니다

수원 카카오떡 [+5 나비] 와꾸 몸매 간만에 지대로된 매니저 만나고왔네요 ㅎ

코멘트 0건