[가락별밤 한별미녀실장]마인드가 정말 착하네요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]마인드가 정말 착하네요^^

백발미남 0 2023-03-29 10:07:09 369

친구를 만나 소주한잔하고 헤어진후 

이른시간이라 그러는지 집에 그냥 들어가긴 섭섭... 

혼자 가락별밤 갔다욌죠 ㅋㅋ 

가락별밤 평이 좋아서 잘해줄거라는 기대와함께... 

업소에들어가니 실장님 웃으며 인사하네요 ㅎㅎ 

친절하고 밝은 모습이 좋습니다 !!!

담배한대피고 맥주한잔하고 초이스봣죠  

확실하게 가기위해서는 추천언니로 초이스!!!! 

강추 하는언니 윤아씨 초이스했네여 ㅎ 얼굴도 세련되고 이뿌고 몸매도 쭉쭉빵빵~~~ 

마인드는 더 착하네요 ㅋㅋ 특히 가슴이 너무 이뻣어요 

처음 만나서 술한잔 하는치곤 말도 너무 잘통하고 ~~~^^

룸타임때 재미있게 놀고 연예타임~~!!!

윤아언니 정성스래 잘빨고 어떻게든 절 맞춰주려는 마인드!!

고맙고...기분좋아서 팁^^!! 

마무리 끝네주게 하고 집으로....힐링 제대로 하고왓습니다

한별실장님 다음에 봐요^^ 

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛲볼륨감 빵빵한 몸매 찰칵⛲ 처음이거나 내상 입으신분들에게 추천드릴만한곳ㅎ

[강남디셈버 정다운대표]❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달!

코멘트 0건