——•❤️20대초 와꾸녀에게 받는 스웨디시 마사지,자꾸 지갑으로 손이가네요..남자를애태울줄알아..❤️•—— > 유흥후기

본문 바로가기

——•❤️20대초 와꾸녀에게 받는 스웨디시 마사지,자꾸 지갑으로 손이가네요..남자를애태울줄알아..❤️•——

예수없다 1 2020-07-11 22:16:39 600

스웨디시 마사지라는게 궁굼해서 예약

친절하신 실장님과 잠깐 대화후 입실

연지샘 첫인상 얼굴도 뽀얗고 상당히 어려보이네요? 20대초반느낌에

와꾸도 예뻐요 중상급은 충분히 나오네요

강서에 스웨디시에서 의외로 이쁜언니를 봤는데요 예전에 압구정쪽에

떡스파 갔을때보다 와꾸는 훨씬 낫네요

몸매는 슬림. 전반적으로 갸냘퍼보이는 몸매에 와꾸도 여성스러운 스타일에 가슴은 B컵이네요

슬림한걸 좋아하는분들이 좋아할스타일? 와꾸도 이쁜데 좀 고급스럽게 이쁩니다

성형필이 심하지않아요 대화시에도 조신하게 하는데 천상여자같은느낌??

조용조용 대화도 하고 느낌 좋네요

몬가 은근 정복욕이 생기는 연지샘이었어요

예전에 일산에서 슈얼받았봤는데 그냥 간지럼 태우는거?정도였는데

연지샘 일단 등에 발라 천천히 하다가도 힘을주면서 해주고 하는데

나쁘지않았어요 느낌이, 마사지를 어느정도 할줄아는 샘이네요

근데 스웨디시라는게 확실히 남자를 애태우는게 있긴있네요

지갑으로 자꾸 손이.. ㅠ   연지샘은 와꾸도참 좋고 예쁘구 몸매도좋은데 대신 수위가 조금낮습니다

음 그래도 언니랑 대화나 "딜"을 잘해보면 가능성이 없어보이진않구요 ㅎㅎ

아예닫힌건아닌거같은데 케바케의 느낌이 강하네요

와꾸가 좋은 어린언니가 좋다고 하시면 필견

스웨디시 마사지 은근 매력있는거 같더군요

제후기 보시고 본인이 판단해서 달리시길

[강남-맥심 김종국상무] ✨노랑이 원피스 인증샷✨ 간만 볼라했는데...친구와 가버렸어요ㅋㅋ

⚽︎술취ㄸ실사⚽︎아가씨 골뱅이 만들어 시식^^

코멘트 1건

• 십구십구 2020-07-16 21:59:53

궁금하게 만드네요 ㅎㅎ