[강남디셈버 정다운대표]방문 찍었습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]방문 찍었습니다

아다학살자 0 2023-03-24 00:26:14 385

매일 눈팅만 하다가 한번 가봐야겠다는 맘으로  어떤 업소좋을까 

사이트를 들어와 보니 어디로 가야하나 고민하는 중에 아는 친구녀석이 전에 정다운대표한테  다녀 왔는데 좋았다고  들은 말이 있어 

전화하고 업장 들어가니까 그리 바쁘지 않으니  좋은 파트너 확실하게 맞춰 주시겠다고 한게 정말이더군요 빠르게 미러갔어요

미러초이스 ^^ 기대기대 합니다 수량은 보통 이나 수질은 타업소 보다 쪼오금 더 좋은느낌 .. ㅋㅋ

근데 이 업소는 처음가는거다보니까 뻘줌하여 대표님한테 그냥추천을 부탁을 했어요 

추천해주신  아가씨 수질은중간정도 대신 마인드 죽인다고 하더군요 

와꾸는 제 스타일은 아니지만 몸매는 확실히 죽이고

마인드도 좋다는 대표님 말씀 믿어보기로 하여 짧은 시간이지만   제대로 기분풀고 온것 같네요 

암튼 대표님  잘다녀 왔고요  다른분들한테도 신경 많이 써주세요~~ 대표님이 진짜 신경써주셔서 정말 좋았네요  ㅎ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ♎놀줄아는 화끈한 처자 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요

[강남디셈버 정다운대표]수요달림기

코멘트 0건