목까시는 진짜 신세계네요 ㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

목까시는 진짜 신세계네요 ㄷㄷ

간다고내가 0 2024-08-02 09:46:32 310

헬스하다가 다친뒤로 운동못하니 스트레스 받아서
후기뒤적거리다가 찾게된 현아실장님
시스템 설명 조금 듣고 오시면 자세히 알려주신다고해서 
믿고 출발해서 연산 도착했다고 하니 열심히 뛰어오심
실장님이 키도 크고 많이 젊으셔서 놀람
가게 도착하니 시원해서 좋고 다들 바빠보이는 와중에도
인사해주니 좋았슴 룸안에서 시스템 설명듣고 나는 투샷이하고싶다니
친절히 말씀해주시고 운동하냐고 몸이 너무 좋으시다고 얘기해주셔서 
기분좋았어요 그러고 어떤스타일 좋아하냐고 해서 슬렌더보다는 조금 통
을 좋아한다고 하니깐 일단 그럼 초이스 보고 나서 추천 해주신다고해서
초이스 나눠서 7명 봤네요 1번이 괜찮아보여서 그친구로 해달라고함
허벅지에 있는 타투 같은게 매력적으로 보였음
그래서 이벤트 코스에 짧은코스 해서 시작했슴
이름은 소정이고 대화력 좋고 너무 마르지도 않은게 딱 좋았어요
가슴터치도 가능하다고 해서 가슴 터치 조금 하고 키스보다는 뽀뽀나
볼뽀뽀하는거 좋아해서 스킨쉽도 하면서 재미나게 룸타임 보냈네요
룸타임 끝나고 이제 어떻게 하냐고 물어보니 올라가시면 된다고 해서 ㅎㅎ
쫄래쫄래 또 따가라서 파트너랑 룰루랄라 들어갔어요
씻고나서 플레이 들어가는데 청순하게 생긴 얼굴로 
똘똘이 애무 해주는데 살포시 살포시 목까시 해주는데 자극이 엄청남..
위에서 해준다길래 첫발은 그냥 정자세 하나로만 하고싶다고 바로 
눕혀서 빠르게 한발 뺴고 두번째는 천천히 담배하나 피고 다시 
플레이 그래서 한번더 애무 해달라하고 위에서부터 천천히 정석대로
자세 하나씩 다해보고 왔습니다 .. 마인드 좋았고 실장님도 너무 친절하셔서 
좋았습니다 ! 긴글 읽어주셔서 감사합니다

어휴~ 속옷을 야무진거 입고 왔네~❤️❤️❤️

큐티! 섹시! 거기에 스킬이 어마무시한 그녀!

코멘트 0건