[예원] 예쁜 예원이 떡까지 잘 쳐주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[예원] 예쁜 예원이 떡까지 잘 쳐주네요

보빨증후군 0 2019-06-13 21:12:57 772

아니 동탄에서 많이 다녀봤지만 예원이 처럼 재밋게

즐기고 간 매니저는 처음이네요 ㅎㅋㅋㅋ 매번 프로필만

보고 고민했었는데 이제야 찾아온 제가 참 한심할뿐ㅠ

하 오늘 이렇게 잘 즐기고 갈걸 알았음 진작 찾을걸 ㅠㅠㅠ

일단 예약 잡을때 실장님 말투에서 친절함이 느껴져서

안내받는 내내 대접받는 기분들어서 너무 좋았구요

그리고 첫인상에서 밝은표정으로 맞아주는거에 감동하였습니다

첫와꾸에서 일단 너무 만족하여 서비스 받는 내내 바로 기분이

좋은 상태로 받을수 있었네요 일단 웃는데 예쁘니까 ㅎㅎ

예쁜애가 웃어주면 더 좋자나요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 몸매도

주물주물 하기에 딱 좋은 글래머 스타일이라 더 좋았습니다

하 그리고 이친구 마인드적으로 좋은 친구라 떡치는 스타일도

하드하니 제가 정말 원하는 스타일이에요 비젭 역시 화끈하네요

전 예원이랑은 뒷치기가 가장 좋았어요 확실하게 벌려주고

올려주네요 ㅎㅎ 딱 넣기 좋게 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여상위 시작하여 정상위로 바꾸고 마무리로 후배위로 끝냇는데

최근 달려본 아가씨 중에 못해도 세손가락 안에 드는것 같습니다

다시 만날 생각 분명히 있네요 ^^

★인증샷★ 그날의 언니도 언니지만 이수근대표님의 친절함에 감사했습니다.

★인증샷★ 손이 참 예쁜 지호언니 그 손으로 제 것을 잡을때 그 쾌감이란..

코멘트 0건