와꾸 대박 강추! 소프트와 하드를 넘나 드는 손과 입에 콜라보레이션 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 대박 강추! 소프트와 하드를 넘나 드는 손과 입에 콜라보레이션

수수한년 0 2019-03-24 12:00:37 615

주간에가면 항상 미나씨를 보곤하는데요 와꾸족들 너무너무 강추드립니다.

마인드까지 좋아서 천천히 그리고 임팩트있게 즐달하고 옵니다

방에 누워있으니 관리사가 들어옵니다.

건식 마사지를 시작하는데 억소리가 날정도에 압으로 바로 눌러주시는데

처음엔 아팟지만 점점 시원해지면서 편하게 몸을 맡겼네요.

힙업마사지가 끝나고 전립선마사지를 해주는데

언니가 핸플해주는정도에 꼴릿한 마사지가 끝난후 서비스 언니인 미나 언니가 들어옵니다.

미나 언니는 토끼인 제가 10분을 항상 넘게 서비스 받을수있도록 마인드가좋고 끝난후에도

대화로 이어가주는 언니입니다.  마린은 마인드가 최강인듯!

관리사들이 나가기전에 얼굴마사지를 해주고 관리사가 나가고 서비스를 진행해주십니다.

상의 탈의를 하는데 슬림하지만 B컵가슴에 와꾸가 진짜 너무나도 뛰어난 언니입니다.

천천히 제 가슴부터 애무해주며 천천히 내려가 제 방울을 살살 혀로 건드려주며 BJ를 시작해줍니다.

토끼인 저를 위해 천천히 소프트하게 BJ를 해주네요.

소프트 하긴해도 미나의 와꾸가 너무이뻐서 BJ하는걸 아래로 내려다보면 너무흥분됩니다.

그렇게 소프트하게 즐기다 하드하게 해주는 미나

손과 입의 콜라보레이션에 녹아내려서 금방 입에 발싸해버렸네요.

청룡열차까지 타고 마무리해줍니다.

나가지않고 천천히 얘기해주며 야한농담도 해주고

제가 서비스 받는 입장이지만 부끄러워졌네요

마린을 만나면 항상 대접받는 기분이 들어서 너무좋았습니다.

오늘도 즐달하고 갑니다.

슬림한체형 몸매 괜찮고 귀염상에 웃음이 너무 예쁜 하나후기

●○●뒷태가꼴릿꼴릿한실사○●궁디팡팡해주고싶은 섹女태은○●세련된와꾸,환상기럭지○●즐달보장확신,짜릿한BJ○●

코멘트 0건