↖↖청순한외모§예쁜D컵§예쁜라인§HD200%실사↗↗ 들어오는순간부터후광! 올라타서 바라보며 빨아주고! ᄼωᄾ 쫙벌려 쑤욱넣으니 싼다싸! > 유흥후기

본문 바로가기

↖↖청순한외모§예쁜D컵§예쁜라인§HD200%실사↗↗ 들어오는순간부터후광! 올라타서 바라보며 빨아주고! ᄼωᄾ 쫙벌려 쑤욱넣으니 싼다싸!

딸기몬스 0 2019-03-24 12:31:03 611

오전에 시간 여유가 생겨 달림 생각 중에 텐스파 다녀 왔어요!

가까운 거리라 금방 달려 갔네요 ~

오는 순서대로 진행한다고 하고

따로 스타일 알려 주면 잘 맞춰 주네요 ㅎㅎ

제가 만난 관리사는 풋풋한 매력에 귀여운 스타일!

거기다가 슬림하며 섹시한 매력까지 있었네요

마사지 받으며 설레고 다른 다음도 조금 먹게 되고..ㅋㅋ

편하게 엎드리세요~ 하길래 정말 편하게

마사지 받는 자세로 엎드려 있으니

목 뒤쪽부터 살며시 눌러주면서 어깨, 등, 허리 순서로

마사지 해주시는데 너무 잘하시네요

받는 내내 신음소리 내면서 받으니 계속 괜찮으시냐고 물어보시네요

괜찮다고~ 계속 해주셔도 된다고 하시니

점점 세게 눌러주시는데 와... 받고 났더니

약간 얼얼하기도 하네요

전립선 주물주물 꼿꼿이 세워주시고는 매니저랑 교대!

언니를 딱 보니 정말 한껏 발기하는 제 똘똘이...

은경이라고 했네요 ~~~

잠시 누워 있으니 탈의하더니 제 똘똘이를 한 손으로 잡고 저에게 다가옵니다

가볍게 가슴팍부터 애무하기 시작하는데... 애무 실력이 너무 좋으네요 ㄷㄷ

보통 좋은게 아니라서 살짝 들썩거리면서 애무를 받고 있는데 와 죽겠더라구요

도저히 오래 버티기는 힘들 것 같아서 언니에게 하고

싶다고 하자 피식 웃으면서 CD를 씌워줍니다

여성상위로 시작하는데 쪼임도 상급이고 ~ 언니가 너무 열심히 하네요

하다 지친 기색이 보여서 제가 교대하자고

했더니 뒤치기 자세 잡아주는데 골반라인이 진짜 이쁩니다

잡고 열심히 움직이는데 언니도

제 박자에 맞춰서 허리를 앞뒤로 움직여주네요

살짝 발사감이 오길래 교체해서 정상위로 힘껏 박다가 마무리 했습니다

## 슬림한 바디 Photo ## 이쁘고 슬림한 수지. 떡감좋은 좁보까지... !!

슬림한체형 몸매 괜찮고 귀염상에 웃음이 너무 예쁜 하나후기

코멘트 0건