☞ 실사 포함 후기 ☜ 에이스급 매니저 박하. 와꾸에 몸매 & 리얼한 반응까지!! > 유흥후기

본문 바로가기

☞ 실사 포함 후기 ☜ 에이스급 매니저 박하. 와꾸에 몸매 & 리얼한 반응까지!!

라면은육개장 0 2019-03-24 15:23:34 624

1. 업소 소개 - 당산 M 스파

당산역에 자리잡은 업장으로, 고퀄리티의 시설 + 서비스 내용까지 갖춘 업장입니다

저도 첫 방문때에는 좀 놀랐고, 제 친구들도 시설 엄청 좋다고 좋아라 하더군요

강남쪽에 있는 스파 업장들도 많이 갔었는데 전혀 꿇리지 않는 오히려 더 좋은 업장입니다

크기도 크고, 내부에 알차게 시설들이 마련되어 있습니다

기본적인 라커와 수면실에 아주 널찍한 휴게실. 흡연실은 별도로 있어서 쾌적하구요

식당도 있고 ~ 탕도 제법 큰 편입니다

아마 시설로는 다들 만족하실 듯 합니다. 특히 야간에 오시는 분들은 수면이 된다고 하니 더 좋겠네요

2. 응대 및 마사지

기본적으로 실장님과, 직원 분의 응대는 나쁘지 않은 편입니다

세신은 받아보지 않았지만 다들 잘한다고 하니 다음번에 한 번 받아볼까 생각이 되네요

씻고나서 방으로 안내해주시는 직원 분.

음료수도 챙겨주시고 해서 친절하다는 느낌이 많이 듭니다

방으로 들어가서는 바로 관리사님 불러주시고 사라지는 직원 분

곧 관리사님께서 들어오시고 인사 나눈 뒤에 마사지를 받기 시작했습니다

마사지도 워낙에 좋았습니다. 40대 중반쯤의 중년의 여성분이었는데 마사지는 뭐... 흠잡을 데가 없어요

요즘 허리도 그렇고... 맨날 앉아있다보니 몸이 안 좋은 곳이 좀 있었는데

마사지를 받으니 한결 나아지는 느낌이었어요

시원한 마사지를 받고, 마무리의 전립선 마사지까지 제대로 해주신 덕분에

매니저님이 들어오시기 전 씩씩하게... 우람하게 세운채로 맞이할 수 있었습니다

3. 서비스 - 박하

당산-M스파

이번에 만난 매니저님은 박하 매니저님이었어요

업소마다 에이스라고 불리는 분들이 많은데 저는 박하매니저님도 에이스급이 아닌가 생각해봅니다

외모도 상당히 이뻤고, 몸매도 슬림의 정석. 상당히 괜찮았습니다

가슴은 A+ or B 정도 되는 몸매에 잘 어울리는 작지는 않은 적당한 사이즈에

입장 후 초반부의 도도한 모습도 있지만, 어느새 몸을 부비고 있으면 부드러워집니다

애무도 수준급이고, 약간의 터치만으로도 뜨거운 숨결을 뿜는... 예민한 몸을 가진 듯 해요

사까시도 깊숙하게 해주고 본게임으로 들어가기 전 콘돔도 조심스럽게 씌워줍니다

콘돔 장착 후 합체 시작해보면... 연애감도 아주 좋습니다

이 매니저님의 연애감은 직접 해보시면 아마... 굉장히 만족하실 듯 합니다

진입부터 쉽지 않았던 좁보에... 허리를 튕기면서 한 번 꽉 물어줄 때는 진짜 버티기가 쉽지 않네요

호불호도 없이 만족하실 박하 매니저님 ^^

좋은 업장에서 꼭 즐달하고 가시길 바라며 후기 마칩니다 :)

■Ш■Ш섻한딸래미 나오늘너랑역사쓴다!Ш■Ш■ 최상의미친떡감에 영혼까지 탈탈! 팔딱이는힘이 아주 그냥 빠꾸없네요ᅘ♡ 냠냠!

━━❤━━▶100% 꼴림실사첨부◀━━❤━━주간조HOT걸❤완벽바디라인❤서비스마인드상급녀❤리얼영계❤리얼섹반응❤​주간조❤수현❤​​

코멘트 0건