이쁘장한관리사+언니 후기입니다 ``` > 유흥후기

본문 바로가기

이쁘장한관리사+언니 후기입니다 ```

꽃등심 0 2019-03-24 20:40:39 564

자고일어나니 몸이 찌뿌둥합니다

허리가 아픈거같기도 하고 아닌거같기도하고 애매모호할땐

한번 다녀와야죠 사이트 뒤적뒤적하다가 다원 이라는곳을 봤습니다

본김에 바로 예약! 마사지가 진짜 좋다구하네요

마사지사분이 들어오셨는데 

희관리사 분이셨나 마사지들어가는데 그동안 쌓였던 피로가 풀리는느낌이네요

겁나 시원하고

전립선도 아찔하게 해주시네요

시은씨가 들어오고

라인 죽이고 하체도 길어 비쥬얼 만족

간단하게 애무해주고

삼각애무하면서 밑에 쪽쪽하는데 소세지마냥 빨리는줄 알았습니다 

좋은 기술을 가지고 있어

금방 싸게 만들어 주네요

오랜만에 왔더니 청룡서비스가 마무리로 해주고 

입구까지 마중해주는 시은씨 후기입니다

[유진] ♥♥​♥​룸삘가득 섹시녀 유진♥​♥♥​ 후방주의 수줍은 실사!!! 스파는 사랑♥​

와... 여상 잘하는 언니 오랜만이네요!! 다시 보고 싶은 그녀를 보러 또 다녀와야겠네요

코멘트 0건