ㅁ몸매유사인증ㅁ 세신받다가 이성 잃을뻔 > 유흥후기

본문 바로가기

ㅁ몸매유사인증ㅁ 세신받다가 이성 잃을뻔

빨간망토챠챠 0 2018-05-10 06:44:45 327

▣ 업소명 ▣
역삼 다비도프
▣ 방문일시 ▣
어제 밤
▣ 파트너 ▣
윈디
▣ 후기 ▣
다비도프 다녀왔습니다.
스크럽하고 마사지 두가지 동시 코스를 받았습니다.
스크럽은 윈디에게 받았습니다.
윈디는 글래머에 육덕지고 굉장히 육감적인 몸매를 하고 있더군요
얼굴은 정말 섹끼 있게 생겼습니다~
20대 중반에 키는 165정도로 전체적으로 볼륨진 몸매더군요

태국 클럽에서 꼬실법한 사이즈라
마인드가 별로일것 같았는데
직접 경험해보고 느낀건, 이쁜애들이 마인드도 좋다 입니다 ㅋㅋㅋ
옷을 훌러덩하고 내 앞에서 몸을 씻겨주고
또한, 내 몸을 탐하고 ㅋㅋㅋㅋ
그러지마. 윈디야!!! 내가 이성을 잃을것 같잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 좀 당황한 표정을 지으니 장난치듯 내 몸을 가지고 노네요 ㅋㅋ
20분이라는 시간이 정말 짧게 느껴지네요 ㅠ.ㅠ
거사를 마치고, 샤워장에서 나와서 1시간 마사지를 시원하게 받고
퇴실합니다~~
여긴 첫방문이라 생소했지만 재방문하고 싶은 생각이 굴뚝이네요.
조만간 또 방문하겠습니다.
허접한 후기 읽어주신 회원님들께 감사의 말씀 드리며
항상 즐달하시길 기원합니다 ^^

▣ 총평점수 ▣
200점

윤지 쥑이스 와꾸! 꼭 너만본다+폰 실사 한장+

[강남미러룸❤️문채원실장] ❤️▓꼭지근접촬영▓❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!!

코멘트 0건