♥펌 몸매 갑 유하 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 몸매 갑 유하 매니저

동탄샤넬실장 0 2018-05-10 14:30:19 302

① 방문일시: 5/7

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 동탄 샤넬

④ 지역명: 동탄

⑤ 파트너 이름: 유하 +3  

⑥ 오피 경험담: 

동탄-샤넬
안녕하세요
정기이벤트에 당첨되고 달림욕구가 강하게 들었습니다.
그래서 당첨된 동탄 샤넬에 연락을 넣어봤습니다.
약간의 인증이 있었으나 여유롭게 통과를 했습니다.
실장님과의 통화로 위치와 시간을 안내받았습니다.
동탄 샤넬은 업소정보에 나와있는대로 동탄 광장에 위치해있습니다.
동탄의 특성상 대중교통으로 이동하기에는 조금 어렵습니다.
가능하다면 자차가 가장 편한 것 같습니다.
차량을 가지고 오면 실장님께서 따로 방법을 알려주는 것으로 알고 있습니다.
동탄 샤넬은 출근부에서 매니저들의 출근유무를 확실하게는 알 수 없었습니다.
아무래도 실장님통해서 확인을 해야될 것 같습니다.
실장님과 만남의 시간이 다가오고 먼저 전화가 걸려오기 시작합니다.
도착시간을 한 번더 신경쓰는 실장님의 배려가 느껴집니다.
실장님과 만나서 간단한 인증과 여러 절차를 거치고 유하 매니저의 방으로 이동합니다.

동탄-샤넬

유하 매니저의 방에 도착하고 심호흡을 하고 노크를 합니다.
처음 노크를 했는데... 
소리만 들리고 아무런 반응이 없어서 한번더 노크를 할려는 순간..
문이 열리네요
유하 매니저를 처음 본 순간의 모습은...
1. 키가 크다
2. 슬림하다
3. 가슴이 크다
이 모든걸 종합해서 보니 몸매가 정말 장난아니더라고요
또한 옷태까지 엄청나니... 더 기분이 좋아질 수 밖에 없네요
유하 매니저와 침대에 앉아서 도란도란 이야기를 합니다.
제가 생각하는 유아 매니저는 먼저 리드하는 스타일은 아닌 것 같습니다.
약간의 리드가 필요한데...
제가 리드를 하는 것을 잘 못하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다가 샤워를 하러갑니다.
샤워를 하고오라는 말에 따로 씻나보다라고 생각했는데 옷을 벗고 샤워를 해줍니다.
다만 샤워실 서비스는 없습니다.
침대에 누워서 유하 매니저가 나오기를 기다립니다.
물기를 닦고 제 위로 와서 가슴부터 애무를 시작합니다.
전체적으로 소프트한 스타일로 느껴집니다.
BJ까지 진행하다가 어느새 CD를 장착하고 바로 연애를 시작합니다.
여상부터 시작하세 여러자세로 연애를 하다가 어느새 절정에 이르러 발싸를 했네요
발싸 후 유하 매니저랑 이런저런 이야기를 하다가 방을 나왔습니다.
유하 매니저에 대한 간략 의견
1. 키가 크며 슬림하고 자연산 C의 그녀
2. 리드가 필요한 스타일
3. 흡연 O, 타투 X

♥펌 [+3소현]이국적인 마스크 영계 리얼 활어 반응

작고이쁜입으로 화려한 스킬을 보여준 한별이랑 행복한 시간

코멘트 0건