♥펌 [+3소현]이국적인 마스크 영계 리얼 활어 반응 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [+3소현]이국적인 마스크 영계 리얼 활어 반응

동탄샤넬실장 0 2018-05-10 14:54:51 304

① 업소명: 샤넬

② 방문일시: 수요일

③ 파트너명: +3 소현

④ 후기내용: 

점심 시간에 짬나서 달렸네요 

회사사람들하고 같이 밥 안먹고는 혼자서 달렸습니다

실장님께 전화드렸더니 운좋게 점심시간에 소현매니져와 즐달하고 온 후기 남겨 봅니다

방에 올라가서 문을 열어주는 소현씨

얼굴을 확인하는데 마스크는 제 기준에는 준수하다고 생각하는데 이국적인 느낌 나네요

또 나이가 아직 어린 꼬맹이인게 느껴지는 와꾸

와이셔츠 차림으로 입고 있는 소현이

약간 까무 잡잡한 피부에 전체적으로 영계느낌을 많이 받았네요

샤워실에서 서비스 받으면서 보니 몸매가 탄탄한 느낌이에요 가슴도 B+정도 되는 사이즈

서비스는 상당히 잘 하고 만족스러웠습니다

애무부터 BJ 와일드하게 잘하는 편이네요

일반적인 애무보다는 좀 더 좋았네요

역립시 잘 느끼고 꽃잎 관찰하면서 보니 수량이 상당히 풍부한 매니져인걸 알 수 있어요 

연애할 때도 확인할 수 있구요

리얼 활어 반응이 뭔지 바로 알 수 있는 매니져라 생각 드네요

⑤ 총평점수: 어리면서 활어반응 좋았습니다

※ 지리는 실사. 주의. ※ 주간 지우? 그냥 믿고 보세요

♥펌 몸매 갑 유하 매니저

코멘트 0건