※ 지리는 실사. 주의. ※ 주간 지우? 그냥 믿고 보세요 > 유흥후기

본문 바로가기

※ 지리는 실사. 주의. ※ 주간 지우? 그냥 믿고 보세요

모카카페 0 2018-05-10 14:55:34 359

방문업소 - 마포 가든스파

마포역에 위치한 유일한 떡스파입니다

강남권에는 떡스파가 많은데 강북권에는 비교적 많이 적어서...

다닐만한 업소가 많지는 않은데요

그나마 강북의 동쪽에는 S스파, 서쪽에는 가든스파가 있어서 다행입니다

시설면에서는 S스파가 좀 더 낫습니다만

마사지나 서비스는 가든스파도 절대 꿇리지가 않는 업소라고 저는 평가하고 싶네요 ㅎ

매니저 수급도 잘 하고 관리사님들 케어도 잘 되고 있어서 언제나 즐달이 가능합니다

무엇보다 저는 S스파보단 가든스파가 더 가깝다는...

평소처럼 예약잡고 방문해보니 익숙한 실장님과 대면하여 짧은 잡담을 나누며 결제해드립니다

주간에 방문해서 13장 결제했는데 마사지 한시간에 서비스임을 감안하면 비싸진 않다고 생각됩니다

배정받은 방에서 옷을 벗고 내부 샤워실에서 샤워한 뒤 인터폰으로 콜 했습니다

들어오신 관리사님은 스캔 쭉 해보니 제가 여기서 본 관리사 중에 가장 젊은 듯?

외모도 꽤나 괜찮으셨고... 가끔 한 업소에 괜찮은 관리사 한명씩 있는데 이분이 그 역할인가 봅니다 ㅎ

그렇다고 마사지를 못하는 것도 아니고 마사지도 시원하고 좋았습니다

특히나 전립선 마사지가... 상당하더라구요 이름을 물어봤지만 왜인지 대답을 해주시지 않으셔서...

다음번에도 운좋게 만나기를 기대할 뿐입니다

서비스 매니저로는 지우 매니저를 접견했네요

섹시한 와꾸에 몸매가... 후덜덜합니다

힐을 신고 들어와서 약간 작은 듯한 키도 작은 줄 몰랐고 가슴과 엉덩이가 심각합니다

심각할 정도로 매력적이라 이미 전립선으로 한차례 커진 제 존슨은 사그러 들 줄을 모르더군요

불을 조금 어둡게 하곤 침대위로 올라와서 애무하기 시작하는데 애무도... 보통이 아닙니다

가슴쪽을 애무하면서 몸을 딱 밀착시키니 큰 가슴이 제 몸에 닿는 감촉이 그대로 전해지구요

BJ도 너무 정성스럽게 해주니... 만족하지 않을 수 가 없네요

본게임에서도 즐기는 마인드에 뜨거운 반응으로 연애 몰입도를 높여줘서 발사까지 오래걸리지도 않았네요

싸고나서 배드에 누워있으니 같이 누워서 숨을 고르는 모습을 보니 사랑스럽기도 합니다

강북권, 마포권에서는 그냥 달리시면 되는 업장이구요

주간의 지우... 사진 보시고 믿고 지명해보세요 ^^

☆☆ 오 감 만 족 ☆☆ 애교많고 매력터지는 혜원이 덕분에 질질싸고 왔네요 !!!

♥펌 [+3소현]이국적인 마스크 영계 리얼 활어 반응

코멘트 0건