※♡머리부터발끝까지!분위기까지야릇한파트너♡※ #사랑스럽지~청순하지~마인드도좋지~ #아무리봐도 질리지가 않네요! #쫀득하고 적극적으로 대해주니 최고! > 유흥후기

본문 바로가기

※♡머리부터발끝까지!분위기까지야릇한파트너♡※ #사랑스럽지~청순하지~마인드도좋지~ #아무리봐도 질리지가 않네요! #쫀득하고 적극적으로 대해주니 최고!

간당잉 0 2019-03-18 15:33:00 593

차량으로 방문도 쉽고 건물에 자체 주차장이 있기는 하지만

역에서도 도보 4분정도로 가까워서 대중교통을 추천함

건물 외견은 조금 낡아보이나 가게 내부는 깨끗하고 인테리어도 잘 되어 있음

관리도 잘 하고 있어서 인지 상당히 깨끗한 느낌이 많음

마사지는 전문관리사가 따로 있고

중년의 여성분이신데 마사지 실력이 내가 받아본 바로는 평균치가 괜찮았음

개개인의 실력편차도 적고 대체로 다들 잘하는 수준에 무엇보다

대충 시간이나 때우다 나가는 사람이 없었던 것이 가장 마음에 들었음

그리고 전립선 마사지를 정말 제대로 해주는 곳은

손에 꼽을 정도인데 이곳이 그 중 하나

시간이 되면 관리사와 매니저가 교대

들어오게 된 매니저는 다빈 매니저

예쁘면서도 섹시한 매력을 내포하고 있으며 젊은 와꾸

바디는 스탠다드한 몸매에 은근한 굴곡이 떡감 좋아보이는 바디

성격도 밝은 편에 서비스도 기계적이기보다는 굉장히 적극적인 태도

연애반응도 리얼하고 적극적으로 즐기는 모습이 좋았음

어느정도 지명라인도 있는 듯 하고 앞으로도 잘 나갈 듯 함

[아리]##팡팡에 새로운 에이스가 될듯하네요##

승아의 자연산 엄청난 가슴에 정말 뿅갑니다

코멘트 0건