✨✨슬림핏인증✨✨슬림한데 있을거 있는 몸매에 스쿼트 많이해서 엉덩이가 진짜였지요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

✨✨슬림핏인증✨✨슬림한데 있을거 있는 몸매에 스쿼트 많이해서 엉덩이가 진짜였지요 ㅎㅎ

고수방문 0 2019-03-21 22:25:24 723

어제 정다운대표님 방문한 후기입니다. 간만에 가는건데도 단골이라고 사소한

것 하나하나 챙겨주는 멘탈이 마음에 들어 후기 하나 남깁니다. 이른 시간에

들어가서 딜레이 없이 초이스 많이 봤습니다. 시간대가 그래서 언니들 출근

안했으면 어쩌나 걱정 좀 했는데, 20명 가까이 봤네요. 2명이서 갔는데 언니가

너무 많아 솔직히 초이스하기 좀 힘들엇습니다. 다들 사이즈도 괜찮았는데, 담당

추천으로 솔지라는 언니 앉혔습니다. 살짝 연예인 느낌도 나는 이쁜 얼굴에,

흰티에 청바지만 입혀놔도 꼴리겠다 싶은 슬림한데 있을거 있는 몸매가 좋았네요. 룸에

들어가 폭탄주 한잔 말아 자기소개 하고 전투 받았습니다. 확실히 자신있게 추천할

아가씨다 싶었습니다. 혀끝으로 대가리를 살살 자극하다가 야하게 삼켜주는데, 우월한

비주얼과 야한 스킬이 더해지니까 참기가 어렵더군요. 못참고 입싸했습니다. 생긋 웃으며

오빠꺼 괜찮은데? 하면서 들어오는 마무리 멘트가 정말..ㅋㅋㅋ

언니들이 잘 놀고 야한 성격들이라 그런지 술 마시는 동안 기분 쭉 좋았습니다. 제가 짖궂게 가슴으로

손 집어넣으니까 반대로 언니는 제 팬티에 손 넣어줍니다. 거의 다 벗고 달라붙어서 애교부리는

게 기억에 남습니다. 마무리 인사 찐하게 한번 받고 구장 들어갔습니다. 2차에서 그야말로 빛나는

아가씨더군요. 제가 어떻게 해볼 틈도 없이 올라타서 전신 애무 쭉 들어오는데 어우..하마터면 거기서

쌀뻔했습니다. 특히 섹스런 손길로 구석구석 들어오는 애무가 장난없었네요. 잔뜩 성난 물건 잡고

언니 안으로 진입! 야한 T팬티를 걷어내고 들어간 그곳은 정말 명기더군요. 그냥 쪼임만 좋은게 아니라

물을 빨아가는 것 같지 달라붙어서 쥐어짜는 느낌? 뭐라 표현하기 어렵네요. 게다가 제가 한번 움직일때마다

허리 튕기면서 야한 신음내는 언니의 섹반응이 정말 일품이었네요. 이쁜 언니가 느끼는 표정이 왜 그렇게 야한지...

뒤로 돌아가니 스쿼트 열심히 했는지 엉덩이도 좋아요. 자세 바꾸니까 반응 올라오면서 쪼임이 더 쎄집니다.

이렇게는 못버티겠다 싶어 자세 바꿔가면서 남으시간 행복하게 연애하고 올라타 허리돌리는 언니 스킬 맛보며 물 빼고

나왔네요. 올라탔을 때 허리놀림은 진짜 에이스 중의 에이스입니다. 혹시라도 이 언니 만나게 되서 연애하시는 분들은

꼭 상위 부탁하라고 말씀드리고 싶네요. 완전 즐달했습니다. 내 언니 공유하긴 싫지만 자랑삼아 올려봅니다. 잘 놀았어요~

☺☔☺파인가슴샷☺☔☺AV급 몸매에, AV급 리액션, 코피터진 S라인 성아 후기..ㅋ

[샛별]♨♨​♨건마계의 샛별처럼 날아온 섹시와꾸 샛별!! 팡팡만의 청룡SV까지 완벽♨​♨​♨​

코멘트 0건