[다영]4차원소녀 NF 다영​ 미친 마인드의 그녀!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[다영]4차원소녀 NF 다영​ 미친 마인드의 그녀!!!

삼천리 0 2019-03-22 03:34:42 796

몸도 찌뿌둥해서 점심시간에 시간이 생겨 팡팡스파에 방문했습니다 

마사지야 원체 잘하니깐 아무나 해달라고했고  마무리언니는 실장님이 

NF친구 들어왔다면서 다영씨를 추천해주었습니다 

먼저 마사지 깨운하게 잘받고 오랫만에 마사지 받아서 그런지 굉장히 시원한

기분이 드네요. 다른거 보다 형식적이지 않고 물어보시면서 앞판 뒷판 섬세하게

하는부분이 참 좋네요 중간중간 전립선이 들어오는데 긴장하게 되네요!!

다영이라는 언니 들어오는데 늘씬하고 몸매가 침이 꼴깍꼴깍 넘어가는 몸매입니다

약간   4차원 느낌 도 있고 말이죠 ㅋㅋㅋ 귀여워요~

탈의를 하는데 역시나   기대이상의 몸매   가슴도 너무 이쁘고 다리도 겁나 잘빠짐 

서비스 시작해달라고 하고 몸매감상하면서 서비스 받았습니다

중간중간 아이컨텍하며 내껄 빨아주는데 참을 수 없는 욕구에 나도 언니의 힙과 가슴을

만지작 만지작 하고 있으니 도저히 안되겠다 싶어 합체하여  짜릿하게 분출했네요

마사지와 서비스까지 개운하게 잘 받고 왔네요 아주 만족스럽니다!! 다영매니저 강추합니다!

▣▣뽀얀 인영이 실사▣▣ C컵자랑하는 하얗고 부드럽고 뽀얀 인영이

[시은]100%무보정 실사 시은이 힐링~

코멘트 0건