████❤️초특급박살베이글녀실사❤️████ 쌔끈한 30대 솔 관리사 + 애기애기한 우리 소정이 아유 ~ 참 맛나다! 오늘 완전 영계 콜라보레이션 > 유흥후기

본문 바로가기

████❤️초특급박살베이글녀실사❤️████ 쌔끈한 30대 솔 관리사 + 애기애기한 우리 소정이 아유 ~ 참 맛나다! 오늘 완전 영계 콜라보레이션

딸기몬스 0 2019-03-22 12:14:36 629

♥ 소정 ♥

♥ 21살 ♥

♥ 업소대세녀 ♥

♥ 쌔끈한 와꾸녀 ♥

♥ 와꾸족 / 베이글족 / 서비스족 ♥

[ 관리사 ]

업무 있어 역삼 갔는데 미팅약속이 좀 늦어지네요...

근데!!!! 텐이 있다는 걸 알고 있으니

고양이가 생선가게를 그냥 지나칠 순 없죠!

거기다 가성비까지 좋으니 무조껀 고 입니다!

혼자가 아니어서 일부러 텐스파 근처에서 밥 먹고

동료를 살살 꼬득여 데려가는데 성공!!! ㅋㅋ

점심 시간대는 조용조용하네요 1순위로 받을 수 있어

둘 다 후딱 씻고 방으로 안내 받았네요 ~

기다릴 틈도 없이 들어온 관리사님과 인사한 뒤 바로 마사지 시작~

누운상태로 어깨를 만져주시는데...

얼마나 뭉쳤는지 아파서 신음을 낼 수 밖에 없었습니다

조금만 참으라는 말과 함께 계속해서

주물러 주시니 뜨거워지면서 한결 나아지더군요

그렇게 등을 지나 허리까지 내려가고 허벅지쪽도 주물러 주십니다

간만에 피로가 싸악 풀리는 느낌이고 힐링은 이런겁니다!

전립선 마사지로 마무리하고 관리사님과의 시간은 끝났습니다

[ 매니저 ]

문을 똑똑 두드리고는 매니저의 입장!

어두워 잘 안보이는데 실루엣 일단 좋습니다! 긴장되는 순간 ~

저에게 다가와 간단히 얼굴마사지 해줍니다

눈을 딱 ~ 마주쳐 버렸네요!

외모가 아니 일단 그전에 엄청 어려요...

키스방이나 오피에 있을 법한 외모네요

오늘 완전 대박잡았네요 ~ ㅋㅋ 소정이라고해요!

관리사님이 나가고 둘만의 데이트 시작 됩니다!

와 근데 옷을 스르륵 내리는데 응? 가슴이?

B+? C정도나 되어 보이네요!

거기다 엄청 탱글탱글하기까지... 미쳤네요

외모에는 관심있고 가슴은 그닥 관심없는 저인데

시작부터 끝날 때까지 주물주물했네요 ㅋㅋㅋ

간단하게 애무 받고 합체 시작! 쪼임 확실하구요 ~

연애하듯 느껴주는데 반응도 좋으니 조루 확정!

이런저런 자세해볼 틈도 없이 정자세에서 여상으로! 끝나 버리네요 ㅜㅜ

아쉬운 마음은 컸지만 몸보신 너무 잘해서 최고였습니다!

[ TEN SPA 를 꼭 한번 가야 하는 이유 ]

1. 명실상부 대세업장 TEN SPA !!!!

2. 가성비 최강의 업소 TEN SPA  !!!!

3. 넓은 샤워장 쾌적한 환경 !!!!

4. 훌륭한 마사지 관리사들과 20대 언니들의  화끈한 BJ  리얼 연애

5. 편리공간이 잘 되어있는 업장 ( 휴게실 수면실 식사 FREE 제공)

너무나도 귀엽고 잘빠진 몸매의 매력 넘치는 이쁜 시은이 후기

슬림한 이쁜 몸매 와꾸갑 BJ가 남다른 태연언니

코멘트 0건