너무나도 귀엽고 잘빠진 몸매의 매력 넘치는 이쁜 시은이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

너무나도 귀엽고 잘빠진 몸매의 매력 넘치는 이쁜 시은이 후기

펭귄브라더스 0 2019-03-22 12:18:42 616

집근처 압구정에 있는 스파에 예약 전화를 했습니다

사우나에 도착해서 간단하게 샤워후TV등이있는

휴식공간 대기실에서 대기좀하니

직원에 안내를받고 배드가있는 방으로 들어갑니다

마사지사가 들어오시고 관리사님과 간단히 인사를하고 마사지가 시작되네요

마사지실력은 말할것도없고 60분내내 너무정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무좋았네요

마사지는 건식으로 시작해서 건식으로 끝나는데

이 건식 마사지가 아주 기가 막힙니다. 어깨에서부터

등, 허리, 팔, 다리 등등 시원하게 풀어주시네요

전신마사지를 꼼꼼하게 마사지 해주십니다

마사지시간 끝나갈때쯤  전립선마사지해주시는데  바로서버렸어요

그렇게 마사지 시원하게 다 받고나니

노크소리와 함께 오늘의시은이라는 매니저네요

섹시하고 도도해보여면서 구릿빛피부에 너무매력적이네요

시은이가 상의탈의를 했는데 어깨에 조그만한  예쁜 타투가 눈에 띄네요

바로 소중이들 손으로 만지면 자극을 시켜주고 흥분이됐는지

바로 반응이와서 발기가 순식간에 된상태에서 시은이가 그 섹시한 입으로

살짝 핥아주는데  미치는줄알았네요

그 다음 청룡을 해주었는데 색다른 느낌이 신선했고

마무리로 시은이에 섹시한 입에 다 뿜었네요

그렇게 행복한시간이 지나가고 다음에도 다시와서  시은이 만나로 와야겠네요

□□ 무보정 몸매 실사 후기 □□ 추천드릴만한 매니저가 들어왔네요!! 서현 매니저 강력추천!!

████❤️초특급박살베이글녀실사❤️████ 쌔끈한 30대 솔 관리사 + 애기애기한 우리 소정이 아유 ~ 참 맛나다! 오늘 완전 영계 콜라보레이션

코멘트 0건