⍝⍝최고⍝⍝ 명불허전 이젠 말이 필요 없는 언니! 부족함이 없다! ✨✨✨✨반짝이는 다빈이는 나만의 별이랄까요?✨✨✨✨ > 유흥후기

본문 바로가기

⍝⍝최고⍝⍝ 명불허전 이젠 말이 필요 없는 언니! 부족함이 없다! ✨✨✨✨반짝이는 다빈이는 나만의 별이랄까요?✨✨✨✨

간당잉 0 2019-03-22 15:44:13 613

아니 오늘 날씨는 또 왜이렇게 추운지...

아침부터 장난 아니었는데 밤은 더하네요

그 덕인지 손길이 너무나도 그립습니다 ㅜㅜ

나를 위한 곳은 텐스파! ㅋㅋ

도착해서 계산 후에 사우나 들어가서 이용 후

나와 있으니 방으로 안내 해 줍니다!

들어가서 잠시 있으니 관리사님 들어 왔어요

간단하게 인사 나누고 바로 시작하게 되네요

적당한 압으로 마사지 시원하게 잘 해주네요

마사지 하면서 부드러운 말투로 지루 하지 않게 대화를 해 주었고

그러면서도 자연스레 섹시하게도 마사지를 해주네요 ㅎㅎ

그러다 금새 마사지 시간이 가버리고

부드럽게 전립선 들어오네요

노크 소리 들리며 아가씨가 들어 오고 관리사는 퇴실!

다빈이가 왔네요 ~ 매번 볼때마다 새롭고

저를 즐겁게 해줍니다! ㅎㅎ

이쁘고 청순하고 사랑스러운! 아미지 그래서 매번 푹 빠지고 나오는!

보면 볼수록 섹시함이 늘어나네요

가슴은 탱탱한 B에 슬림한 S라인 잘 나오네요

허리는 잘록한데 가슴이랑 골반이 실하네요

혀로 핦고 빨면서 아주 기분좋은 애무와 비제이를 해주네요

참을수없어서 장비 착용하고 끌어 안고 시작!

뜨겁고 자연적인 꽉꽉 쪼여주는 맛이 너무 좋네요

몸이 뜨겁게 떠리고 하면 할수록 물이 흘러나오고 분위기는 고조!

언니를 안고서 정신줄 놓고 연애에만 집중 했네요

껴안고서 강하게 움직이다 발사 했네요 ~

정말이지 질리지도 않고 더욱이 갖고 싶은 매니저입니다!

## 살짝 보이는 슴골 실사 ## 오피급 와꾸녀 지효. 그녀의 정성스러운 애무를 받아보세요...

[한별]█ █✨█ █리얼뒷태실사█ █✨█ █귀염&섹시&애인모드&반전서비스&안고싶은그녀

코멘트 0건