➰➰마인드언니가허락해준뒷태➰➰하두 자주가서 후기써봐용 > 유흥후기

본문 바로가기

➰➰마인드언니가허락해준뒷태➰➰하두 자주가서 후기써봐용

바람꽃 0 2019-03-22 22:25:12 622

횟수로만 쳐도 수십번은 갔을 풀인데

후기 한번 안써줘서 이번에 써드려봅니다

참 자주도 다니는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;

아무튼 한 곳만 다니는 습성이 있는 저로서는

사람에 대한 신롸가 커야한다고 생각해서

제일 베스트인 구좌 아니면 안갑니다. 그래서 베스트가 누구냐,,

정다운대표입죠. 사족이지만 예전 상무 시절부터 계속 이용했던 아인데

첫째로 약속을 너무 잘지켜요. 둘째로 초이스가 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 입담이 좋고요 ~

잠깐 얘기만 나눠도 빵터지게하거나 솔깃한 정보 많이 알더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 업소 가게 되더라도 혹시 괜찮은데 있냐고 대표한테 한뻔 찔러봐서 알려주는데 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 어제도 믿고갔습니다. 역시나 오라는 시간에 가니 딱 설명해준데로 진행되네요

시간도 그렇고 초이스 폭도 그렇고 정직하게 알려주고 또 그 량도 적지않아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 연지씨 픽해서 데려오고 둘이서 룸 전세낸거마냥

마인드 추천받아서 앉힌 아가씨라 그런지 ㅋㅋㅋ 룸에서 진짜 재밌게놀고

올라가서는 아주 더 했습니다

아무래도 더 믿고 갈 수 있는 것 같습니다

추천 고마워서 한번 써봐요

⭐✨⭐사진한장⭐✨⭐와꾸도 마인드도 A급이랑 언니와 독고로 즐달했네요.

⏲⏲언냐들샷⏲⏲거의 자매들 따먹은 느낌.. 배덕감에 왕창 즐겼습니다

코멘트 0건