⛪♀⛪야한꿀벅지인증⛪♀⛪육덕스탈에 박음직한 그녀..좋아 > 유흥후기

본문 바로가기

⛪♀⛪야한꿀벅지인증⛪♀⛪육덕스탈에 박음직한 그녀..좋아

바람꽃 0 2019-03-22 23:52:13 634

조금 식은 느낌이 없잔아 있는 지난주 금요일 달린 후기 남김니다.

금요일에 한번 시원하게 달려줘야 고생한 일주일간 저에게 힐링도 시켜주고

언제나 그랬던 것처럼 플레이 정대표님께 연락드렸습니다.

다같이 금요일날 달리고 싶었지만 다른 멤버들은 피곤하다고 안간다고 해서..

예약을 취소할까 싶었지만 워낙에 여자가 고픈 몸이었던지라 독고로라도 가기로 하고

가보니 정대표님이 직접 마중 나오셨더라구요

금요일이라 대기시간이 많을거라 예상하고 갔는데 역시나 다른 사람들도

많이 있었던지라 일단 대기시간을 조금 가지면서 대표님이 직접 추천해주신다길래 추천받아서 달리기로 하고

언니들 상태 쭉 살펴보는데 일단 수질ok였네요. 맘에 확드는 언니가 없어서 조금 더 살펴보고 있었는데

신기하게 종아리쪽에 타투한 언니가 있더라구요. 전 처음봤을때 점인줄 알았다는..ㅋㅋㅋ

타투한 언니를 처음보는것도 있고 와꾸상태도 맘에 들어서 예나씨로 초이스 했습니다.

여러명이서 가면 신나게 재미있게 놀수 있어서 좋긴 하지만 독고로 가면 파트너랑 더 끈적하게 즐길수 있는거 같아요.

평소때였으면 같이간 친구들이랑 노래 부르고 술마시면서 놀았을텐데 독고로 갔던지라 분위기 띄워봤자 별로 득이 없을것 같아

예나씨에게 더 집중했네요.타투를 새긴 다리를 위 아래로 쓸며 같이 러브샷도 하고 스킨쉽도 더 과감하고 끈적하게 했습니다.

독고로 갔던거여서 사실 룸시간은 별로 기대안했는데 룸시간도 연장생각이 날정도로 즐겼네요.

구장에서도 더 화끈하게 즐겼던 것 같네요.룸에서 예나씨에게 신경을 많이 쓰며 애무해준 탓인지 예나씨도 많이 달아올라있더군요ㅎㅎ.

같이 샤워하면서 만져보니 이미 끈적끈적하게 홍수가 난게 급 꼴려버려서 대충 씻고 나와서 바로 박아버렸네요.

타투랑 와꾸만 보고 초이스 한거였지만 몸매도 참 좋은 언니였습니다. 다리 라인이야 말할것도 없고 가슴도 적당히 크고 말랑말랑하니

만질맛 나는 가슴이더라구요. 그렇게 축축하게 젖어든 예나씨의 조개에 양해를 구하고 하드하게 박아버렸네요.

룸에서랑 딴판으로 하드하게 한다고 예나씨가 마음에 든다고 하더군요ㅎㅎ. 제가 원체 하드한 플레이를 좋아해서..

독고 금욜날 예나씨 덕분에 시원하게 물 빼고 왔네요~

❎❎룸에서 뒷태인증❎❎레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ

⭐✨⭐사진한장⭐✨⭐와꾸도 마인드도 A급이랑 언니와 독고로 즐달했네요.

코멘트 0건