[시은]!@#!@#100%무보오정 실사!!@#!@# 이야..진짜 완전 기빨리고왔습니다.. ㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

[시은]!@#!@#100%무보오정 실사!!@#!@# 이야..진짜 완전 기빨리고왔습니다.. ㄷㄷ

이거사자 0 2019-03-24 04:05:11 562

[프로필]

이름: 시은

나이: 24

가슴:  C

키:155~160

특이사항: 고급스러운 와꾸에 슴가가 큰편. 마인드도 좋음.

[후기]

오늘 하루도 보람차게 끝마치고 나 자신에게 주는 상으로 마사지를 받으러 가기로 결정했습니다.

그래서 방문한 곳은 제가 요즘 잘 가는 압구정 다원입니다.

시설도 괜찮고 마사지 실력은 매우 뛰어나고 매니저도 좋습니다.

특히 제가 이번에 본 시은이는 아주 끝내주는 몸매와 마인드를 겸비한 매니저죠 그래서 찾아갔습니다!1

구왁왁왁!!

재빠르게 예약하고 갔습니다. 찾기 어렵지 않아서 좋구여 발렛도 가능해서 좋네염.

간단하게 샤워를하고 마사지실로 들어갔습니다. 마사지실이 깔끔하고 넘 좋네여., 이만한곳 찾아보기 힘든것 같네욤

배드에 한 5분쯤 누워있었나. 관리사님이 들어오십니다. 30대 중후반 분이셨습니다.

마사지를 해주시는데 와우 압도 저한테 딱 맞고 마사지를 너무 잘하시더라구여.

발로도 밟아주시고 너무 좋았는데요. 그중에서 가장 좋았던건 마사지 마무리단계에 해주시는 전 립 선 마사지!

뭔가 외설적이고 섹슈얼한 마사지에 돌돌이가 발딱 서버리더라구여 ㅋㅋ

젊어서 그런가?ㅋㅋㅋ 너무 풀발해서 관리사님이 어멋 하시더라구여 ㅋㅋ

그 와중에 들어오는 시은매니저. 와꾸 몸매 너무 좋습니다. 최곱니다. 업계 최강이라고 봐도 될것 같습니다.

그리고 마인드가 너무 좋습니당. ㅋㅋ

진짜 입과 손으로 하는데 완전 끝내주네여 입싸하고 청룡 받고 깔끔하게 나왔습니다.

너무 좋았어요 ^0^

뉴페이스 제이언니 후기 ~

[다영]주간 신흥에이스 귀염뽀짝 다영!!!

코멘트 0건