[지호]늘씬한 모델스타일에 도도한 분위기, ★하지만★ ♥~♥반전 서비스♥~♥ 뿜뿜!! > 유흥후기

본문 바로가기

[지호]늘씬한 모델스타일에 도도한 분위기, ★하지만★ ♥~♥반전 서비스♥~♥ 뿜뿜!!

울릉도오징어 0 2019-03-25 10:04:31 599

어여쁘고 목소리도 너무 달달한 지호언니 덕분에 월요병도 극뽁!!!!!

월요일은 그냥 싫어요 그냥... 아무 이유없이.~!!!!

천절한 스텝들의 안내를 받아 씻고 마사지실로 입장.

관리사님 들어오시네요..~

서로 인사를 한 후 마사지를 받아봅니다.

특별히 어느 한군데가 불편하다기 보다는 전체적으로 늘어진것 같아 전신을 골고루 풀어달라고 부탁했습니다.

마사지를 잘한다고 말씀드렸더니 더 열심히 주물러 주시네요

마사지 해주시는 손길에 파워가 있어서 아주 시원했습니다.

대화할때도 잘 받아주셔서 심심하지 않더군요.

전립선마사지도 부드럽게 잘 해주시네요 완전 꼴릿합니다.

그 곳 주변을 부드럽게 만져주는데 서비스 받기전인데도 황홀하네요.

전립선을 하다가 중간에 아가씨가 들어오는데 늘씬한 아가씨가 들어왔습니다.

20대중반의 늘씬한 모델스타일인 "지호"언니입니다.

상체부터 천천히 아래로 내려가서 BJ시작해주는데 순간 깜짝놀랬습니다

흡입력과 스킬이 장난 아니더군요

혀놀림은 말로 표현할수도 없고 그냥 최고입니다

스킬과 서비스가 너무 좋았습니다..오래가지 못한게 조금 아쉽습니다 

그런데,, 떡건마에도 청룡이 있던가요..?

깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋ 수고했다고 말하고 가운을 주섬주섬 입으려는 찰나,

지호언니가 아직 안끝났다며 저를 붙잡더니 가글로 청룡서비스를 해주네요.

청룡.. 말그대로 시원하면서도 짜릿한 마무리였습니다.

핸플업소에서야 몇번 받아봤지만 떡 건마에서까지 청룡서비스를 해주는 곳은

팡팡스파가 또 처음이네요 ㄷㄷ

지호..늘씬한 모델 스타일에 도도한 인상인데 서비스는 완전 반전이네요~~

주간은 안나오고 야간만 나온다는데 오늘 인연인지 만나서 좋았습니다,,~!!!

■▒■100%개꼴림 엎드린 모습 꼴릿한실사■▒■❤주간조 NS윤지 닮은 수아❤예술적인 몸매&환상급와꾸녀

[윤아]100%무보정 실사 첨부 아찔한 로리거유의 음탕한 혀놀림..?!

코멘트 0건