[승연]♥♥탄력있는 몸매에 봉긋한 가슴♥♥ 떡건마에서 ★청룡SV★ 마무리까지..!! > 유흥후기

본문 바로가기

[승연]♥♥탄력있는 몸매에 봉긋한 가슴♥♥ 떡건마에서 ★청룡SV★ 마무리까지..!!

달려라허니 0 2019-03-25 17:14:32 665

물을뺄겸 쉬러갈겸해서 찾아보다가 역삼 팡팡스파에 전화를걸어봅니다.

바로가능하다고 하여서 선배하고 빠르게 이동했습니다!!

카운터에서 계산을 하고 시스템설명좀듣고!! 스타일미팅까지!!!

샤워를 하러 들어갑니다.

그리고 대기실에서 앉아있는데 스텝분이 안내해주네요.

배정받은 방에서 누워있는데 노크하면서 들어오십니다.

마사지를 시작하는데 정말 잘해요 마사지 잘하는분 찾기힘들어요...요즘에

압 조절도 좋고 테크닉이 엄청납니다 마사지경력이 어마어마하십니다.

마사지는 건식>아로마오일테라피>찜수건마사지>전립선마사지 이렇게있습니다!

마사지를 받으면서 이런저런 재밌는이야기 서로 말이잘통하고 농담도 즐겁게 하면서

시간이 정말 빠르게갑니다!!!

전립선마사지를 받는데 정말 기분좋네요 바로 동생녀석이 바로 깨어납니다.

몸은 뒤집어서두 받고 오랜시간 전립선을 받는것같네요ㅎㅎ

사정을 할뻔했습니다...ㅋ

1시간이 이렇게가고 언니가 입장합니다.

예명은 승연씨라네요ㅎㅎ

진짜이뻐요 역시 남자는 다똑같죠 이쁜여자를 좋아하죠...ㅎㅎ

옷을 빠르게벗네요ㅎㅎ

가슴부터 애무를 해주는데 가슴이 너무이뻐요ㅎㅎ

꽉찬 C컵쯤 되어보입니다 ㅋㅋ 수술을 한것 같진 않은데 탱글탱글하니 촉감도 좋네요 ㅋㅋ

역시 가슴은 사랑입니다.

점점내려가면서 저의 동생녀석을 BJ를 해주네요.

정말 최고의스킬이네요;;

허벅지쪽을 만지니깐 더만지라고 엉덩이를 들이밀어주네요ㅎㅎ

본격적인 플레이를 한지 5분만에 제 동생이 참지 못하고 그만...

이럴땐 차라리 지루였으면 하는 마음이 큽니다 ㅠㅠ

마무리하고 주섬주섬 옷을 다시 입으려는데 승연씨가 잠깐 기다려보라며

가글로 청룡서비스까지 깔끔하게 마무리 해주네요 ㅎㅎ

완벽하다 못해 황홀한 마무리입니다~~ 

역삼 팡팡스파 자주 들러야겠네요!!!

[페티]애널 한번 맛보고 싶어서 던힐로 달렸습니다

▇▇▇100%인증직찍꼴림실사첨부 ▇▇▇주간조 유라▇▇▇ 섹시와꾸 / 참젖B+컵 / 마인드 女 ▇▇▇▇

코멘트 0건