월급날이여서 전신마사지 받고 귀엽고 예쁜 하나랑 달렸습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

월급날이여서 전신마사지 받고 귀엽고 예쁜 하나랑 달렸습니다

핑크색 0 2019-03-26 12:10:29 653

압구정 다원 스파 방문했네요

월급날이여서 여유돈도 생겼겠다 다원스파에 전화하고서 방문했습니다

전체적으로 분위기와 코스가 좋아서 자주 방문합니다

시설도 괜찮고 좋습니다 씻고나와서 안내받아서 방으로

잠시 누워있으니 관리사 입장하네요 관리사 입장 후에

편한자세로 마사지를 받기 시작합니다 처음에는 좀 말랐길래

마사지를 잘 못할줄알았는데 손이 닿는순간 오해였네요

압도좋고 스킬도좋습니다 제가 내성적이고 귀찮아하는 성격이라

대화는 많이 하지는 않았지만 정도껏 심심하지 않을정도만

말도 잘 걸어주고 좋았습니다 1시간동안 알차게 잘 받았습니다

전립선까지받으니. 금새 소중이가 일어나고.. 매니저가 뒤이어 입장합니다

그리고 인사를 하곤 나가십니다 매니저가들어오고 이름이 하나네요

큰 키에 이목구비가 또렷해서 좋았습니다 가슴은 B정도

보는내내 기분이 업되네요  말도 재미있게 잘하네요

성격도 털털해서 금새 친해질법도 합니다 비제이받으면서

엉덩이 허벅지 가슴을 번갈아가면서 만지다가 입으로  발사했습니다

입 안에 깁숙히 넣은뒤 청룡까지 받고 나왔네요

시설도 깔끔하고 매니저 관리사  모두 좋습니다 마무리도 기분좋게 하고나왔네요

[+3파랑] 어마무시한 디컵의 가슴! 극강의 써비스와 떡감!

■□■□21살의글램실사!□■□■ 최고의영약이네요♡ 쪼임의 차이가 다른 클라스! 착착감기는 와꾸+몸매+마인드+_+

코멘트 0건