〓리얼★참★여신〓 ◎간단히즐기러갔다가 초대박터트리고왔네요 ◎야간조의진주랄까요? ◎슬림한 몸매에서 나오는 파워풀한 움직임!◎ > 유흥후기

본문 바로가기

〓리얼★참★여신〓 ◎간단히즐기러갔다가 초대박터트리고왔네요 ◎야간조의진주랄까요? ◎슬림한 몸매에서 나오는 파워풀한 움직임!◎

간당잉 0 2019-03-26 15:09:15 659

저녁에 방문해서 그런지 먼저 오신 손님들이 꽤 있기는 했지만

크게 문제는 안되었구요

씻고 나와서 기다리고 있으니

곧 직원분께서 오셔서 방으로 안내해줍니다

잠시 후 들어오시는 관리사님이랑 인사만 나누고 바로 마사지 받았습니다

요새 허리통증도 기립근이라고 하는

허리 위쪽 근육이 조금 뻐근한 상태였는데

관리사님께 말씀드리니 신경써서 잘 만져주시더군요

둘다 별 말 없이 한 30분 흘러가고

관리사님이 심심하신지 대화를 걸어오시길래 대답하면서

마사지토크 시작했는데 말도 재미나게 잘 하시고

저하고 대화가 잘 통합니다

이런저런 이야기 하다보니 약간 수위가 센 대화도

하게 되었는데 거침없으시네요

그 기세를 몰아 전립선 마사지까지 해주시고는 마무리 해 주시네요

그리고 만나게 된 다빈 매니저

호불호 없이 호호호만 있을 정도로 와꾸가 좋습니다

몸매는... 늘씬늘씬 B?B+? 진짜 대박급

키는 160 중반 정도로 추정되는데 엉덩이라인까지도 좋네요

사회에서 레깅스나 이런거 입고 돌아다니면

남자들 진짜 다 쳐다볼 것 같은 명품 힙입니다

스스럼없이 바로 탈의하고 조명을 살짝 줄인 뒤에

올라와서 애무하는데 서비스도 부드럽게 잘 하네요

살짝 손으로 언니 가슴이나 엉덩이 터치해보니

탄력과 피부결도 상당히 좋았습니다

애무가 끝나고 합체하자고 하길래 OK하고

합체 시작했는데 여상에서도 너무 적극적으로 박아주고

여러 자세도 잘 응해주네요!

★★★특급ACE NF와꾸녀★★★슬림모델몸매비율#리얼특급영계녀#와꾸&몸매ACE녀#야간조#NF녀가은

█▓██▓█100%리얼꼴릿실사첨부█▓██▓█♥​즐달보장인증녀♥슬림한몸매♥매력적인와꾸♥​​한번보면지명1순위♥야간조♥​서연♥​​

코멘트 0건