★★★특급ACE NF와꾸녀★★★슬림모델몸매비율#리얼특급영계녀#와꾸&몸매ACE녀#야간조#NF녀가은 > 유흥후기

본문 바로가기

★★★특급ACE NF와꾸녀★★★슬림모델몸매비율#리얼특급영계녀#와꾸&몸매ACE녀#야간조#NF녀가은

아무리 0 2019-03-26 17:38:50 677

★ 매니저 ★ NF녀 가은매니저

​요즘 서울에 볼일이 무척이나 많아졌습니다.

몇일전 다녀왔던 팡팡이 다시 생각이나 전화 후 바로 달려갔습니다

선생님은 저번에 봤던 1번 선생님으로 예약을했습니다~^^

마사지방에 입실 후 선생님과 저는 교감을 하며 온몸으로 마사지를 느꼈습니다

전립선이 시작되었을땐 온몸에 전율이 흐르고 짜릿함과 손놀림은

저를 가만히 있지 못하게 하시네요..

잠시 후 노크소리와 함께 아가씨가 들어옵니다

딱 봐도 섹시한 외모에 잘록한 허리 봉긋한 가슴 예쁜 아가씨입니다.

목덜미부터 혀로 핥아 주며, 곧이어 가슴까지 내려와 오직 혀로만 강력하게 눌르듯 핥아줍니다

제 곧휴로 내려와 알부터 이어지는 똥꼬 라인까지 혀끝으로 짜릿하게 핥아줍니다

그 다음은 입으로 제 곧휴를 덥썩 입에 머금고 혀를 회오리 돌리듯 빨아주는데..

야릇한 분위기에 더 흥분감이 고조되는 것 같은..

느낌인지..그냥 뭘해도 눈빛만 스쳐도 야릇하네요..ㅋㅋ

그렇게 서비스가 끝나고 제위로 올라와 허리를 돌리며..스무스 하게 돌려줍니다.

느낌이 너무 한번에 와버리는 바람에..뒷치기 자세를 요청하여

제가..강약..조절을 하다..결국에는 안되겠다 싶어 그냥 싸질러버렸습니다.

다 끝난줄 알았더니 마지막에는 가글을 입에 머금고 다시 한번 동생을 헹궈주는듯이

츄릅츄릅... 어..어.. 하다가 황홀함을 느껴버렸습니다 ㅋㅋ

언니와 인사 후 방을 나오는데 실장님이 청룡서비스 어떠셨나요? 물어보더라구요.

아.. 이게 청룡서비스구나.. 싶었습니다 ㅋㅋㅋ 아주 좋았다고 엄지를 척 들어준 후

개운하게 샤워하고 나왔네요 ㅎㅎ

둘다 너무 좋은 조합..즐달했습니다

마지막에 이름을 물어보니 오늘 첫출근했고 가은이라고 하더라구요 

이 언니 야간에 정말 보물같은 언니가 될꺼같은 느낌이 듭니다 

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 어느하나 빠지는 부분 하나 없고 

완벽한 ACE가 나타났네요 

정말 물좋고 어린 영계NF들을 대거 보유하고있고 수급이 원활한 역삼-팡팡스파 

앞으로도 더욱더 기대되는 업장입니다^^

[총평]

청룡서비스 마무리 무조건 즐달!!

섹시와꾸족 추천!!

깔끔한 실내인테리어와 친절한 실장!​ 

로라 매니저 후기.

〓리얼★참★여신〓 ◎간단히즐기러갔다가 초대박터트리고왔네요 ◎야간조의진주랄까요? ◎슬림한 몸매에서 나오는 파워풀한 움직임!◎

코멘트 0건