로라 매니저 후기. > 유흥후기

본문 바로가기

로라 매니저 후기.

후기배달부2 0 2019-03-26 17:56:14 672

업종:오피

업소:던힐

방문일:3월23일

매니저:로라

간만에 남기는 후기네요.

로라 매니저 후기입니다.

일단, 다른 분이 후기를 어마어마하게 남겨서..

일단 와구는 개인적 취향이 포함되어있습니다.

와구 ★★★☆(일단 던힐은...항상 평타 이상을 달리죠..)

몸매 ★★★★☆(몸매는 무난하다죠?)

스킬 ★★★★☆(스킬은 모 남들 다 하는거는 다 하죠?그래도 어디서도 빠지지 않는다는거)

마인드 ★★★★★☆(정말 마인드 만큼은 와따요.)

이 정도로 써도 알만한 분들이 다 아시겠죠?

일단 나는 말하고 놀고 즐기는쪽이다 하면 이쪽으로 붙으시면 될꺼 같습니다.

모 이미지는 다들 자기만의 생각이 있는거라서...

그래도 항상 느끼는거지만 던힐이 언제 안좋은적이 있었나요?

이상하면 바로 쓰싹하는게 더 좋은 곳의 비결이겠죠...

[+3백지] 상급 와꾸에 싱싱하고 탱탱한 20살 재접견!!!

★★★특급ACE NF와꾸녀★★★슬림모델몸매비율#리얼특급영계녀#와꾸&몸매ACE녀#야간조#NF녀가은

코멘트 0건